难忘的“第一次”小学作文
第一次拔牙是在两年前的事了,那一在下午,我在看书时,突然觉得牙齿一阵剧痛,赶紧给妈妈看,妈妈一看说:“是牙蛀了,得上医院去。”
到了医院,我们看到一个小病人呲牙咧嘴地走了出来,跟他的妈妈说非常痛,我趁妈妈挂号时,拉开大门,想溜走,没想到还是被妈妈发现了,她说:“牙科室在那边,你跑错地方了。”说完把我拉到了牙科室,牙科室里到处是一台台机器,一条条功能线像是蜘蛛的毒爪,看着就令人害怕。我坐到了转椅上,医生用酒精棉花在我的蛀牙旁涂了涂,感到一阵凉爽,趁我不防,这时医生用拔牙钳把我的蛀牙一下子拔了下来,我哎哟一声音,觉得嘴巴里一下子少了点东西,用舌头一添,原来蛀牙没了。
我咬着棉花,大摇大摆地走在街上,因为我克服了困难,微风好象在说:“你是个勇敢的好孩子。”