阳光是多伟大,它照耀大地,给人们无限幸福。
世界上的每个儿女都是向往阳光的,但阳光也有不好的地方。阳光只要发脾气,人们就会觉得炎热,植物也会干枯,大地也会干裂,这时为什么呢?因为阳光 在夏季时会有许多辐射的紫外线,会影响人类的视线,大地和世界万物都会受不了的。但是在冬天,阳光给我们温暖,因为季节变了,变成了冬天。鹅毛大雪下完之 后,阳光又普照大地了,让人们感到十分温暖,它让大地复苏了,让小草又长出了新的嫩芽,江水的水面也解冻了,动物们都在阳光中醒来,开始新的生活。
春天到了,人们可以从棉袄之中解脱了,开始快乐的生活。孩子们进入校园会感到温暖,连一丝寒冷之风也没有。人们都进入了忙绿的工作中,还比较舒服,因为春 天来了。过着过着,已经到了深春,谁都不想让春天离去,人们开始大购物,准备夏天的来临。有的人买了一个大空调,这样夏天就不会感到丝毫的热了,有的人冻 了一冰箱的冰块,只要感觉热了,就把冰块和冰水一起倒入袋子中,就不会感到热了。
不久,夏季来临了,人们都把窗帘拉上了,我家也准备了许多防范的东西。暑假来临了,我则是拿了一个大袋子装冰块和冰水,铺到床上去,太凉快了。
我喜欢阳光,让阳光住进每个人的心里。