成长路上的阳光优秀作文
不经过一番寒风彻骨,怎能引来阵阵梅香?在那坎坷的成长路上,坚持便是那温暖的阳光!
有人会说:坚持,累,坚持,苦。那么我想知道,红军的两万五千里长征是怎么走下来的?司马迁的《史记》是怎么写成的?古往今来,个个伟人的成功,无不昭示着坚持是多么的可贵,是多么的伟大!
坚持是黑暗中的光,坚持是炎热中的清风,坚持是那冬天里燃烧的火炉。它激励着我们前进,它递给我们阵阵温暖。
坚持吧,各位!
没有在长夜痛哭过的人,不足以谈人生,歌德的名言是多么的引人深思啊!在那坎坷的路上,知己,又是多么的珍贵!
他在我们困难时伸出援助之手,又在我们失落时给予安慰。只要我们需要,他们定会不远万里来相会。所以,知己亦是成长路上的阳光。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。,大家还在抱怨老师布置的任务吗?如果是,我只能说一句你们太傻了!大家可曾听闻读书破万卷,下笔如有神,书读得多了,经验也就多了。考试对我们来说,也更简单了!这,便是老师让我们静心思考的用意,是为了我们啊!
在我眼中,困难亦是成长路上的阳光!
想想自己的成绩,自己的辉煌,自己的人生,都要感谢谁?舍己为人的老师,无话不谈的知己,还是一生都报答不了的父母。
感谢成长路上的阳光,让我越来越优秀。