长大的作文
成长像一部电影,今天我给大家分享几个成长的镜头。
我小的时候不敢一个人在家,一有人上楼梯的声音,我就害怕地躲起来,一动也不敢动,也不敢发出声音,我还会在脑袋里冒出许多的小问号:如果是坏人怎么办?如果来绑架我让爸爸妈妈要钱怎么办?我心里像有一只小兔子在使劲跳着。可是我现在一个人在家也不会发抖,也不会在头上冒问号,更不会不敢发出声音了。我还敢自己看鬼故事,我觉得我长大了。
我还有一件事情要说一说,我小时候也害怕独自一个人回家,如果自己回家心里就打鼓。现在,我自己回家也不害怕了,因为我长大了。
长大真好,可以越来越有信心,可以战胜自己,我感到了长大的快乐。