转眼之间,光阴似箭,岁月匆匆,我居然长这么大了。岁月的时间将要迎来“六一儿童节”可我一点也不快乐。
看着别的小朋友和爸爸妈妈有说有笑,我不经意的怀念,曾经,我也是这么快乐吧?可是现在呢。。。。。。
已经六年级了,这也是我最后一个儿童节了。
我经常,一个人独自趴在阳台上,看着西去的太阳,感叹时间的脚步竟是这么快。快到能让花季少女不知不觉成为一个白发苍苍的老人。
以往的儿童节,是我最开心的时候。可以要求新衣服,新玩具,新。。。。。。只要合理,爸爸妈妈都不会拒绝。并且带我去餐厅,去游乐场,尽情的吃喝,尽情玩耍。可是现在呢?“爸爸,我想出去。。。。。。”“不行!你看你,都六年级了,这么大了,要毕业了啊,想不想去好学校了?赶紧给我写卷子去。”“是啊,你爸说得对,玩什么玩,等你长大在玩。”爸爸妈妈变得越来越不讲理,我变得也让自己越来越陌生。经常动不动和爸爸妈妈吵架。
我没有了自由,爸爸妈妈也没有的笑容。每次,见到我都是板着脸。多想和他们谈谈,可是,他们总说没有时间,下次再谈。下次下次,又是下次!
我的世界里只剩下了:考试、复*、作业。。。。。。我多怀念以前的无忧无虑生活,小时候别人总问我想不想快长大?我也总是很傻很天真的回答:“想!”但是,我现在后悔了!为什么要长大啊!
多希望,时间可以就此停留,但是,这只是枉然的。