我的烦恼优秀作文
每次上绘画课,我都是两个大头。我不知道画什么,因为老师一直来帮我思考。其实我不想麻烦老师,所以我下定决心要改变。
一听到“慢乌龟”这个词,就觉得有点疯狂。突然心里像火山一样,好痛苦!当时我也决定重新改变自己。
我最怕团队接力或者百米赛跑,因为我是班里最慢的女生,又怕团队正式比赛拿不到前三,大家都很不开心。
从那以后,每次听到我要接力或者跑百米,我的腿就很无力。回到家,我一脸难过,心想:“我当时要是能请假就好了。”“可惜请假就得补考,只好打消这个念头。
晚上,我问父母如何让他们跑得更快。他们都说要多锻炼,多看书,多练*,多锻炼。然后我用纸和笔记录了下来。
之后每天照着纸条上写的做,速度越来越快,就去掉了“慢龟”这个外号,再也不去打扰老师了。