途中作文300字
每当太阳升起,大约再早上七点的时候,妈妈就会放大嗓门,大声的叫我和姐姐:“该起床上学了。”这时候我就赶紧起来刷牙、洗脸,整理好服装,踏着愉快的心情去上学。
走在学校的路途中,由于家里和学校的距离非常的*,所以走起路来感觉特别的轻松,因为一下子就抵达学校,而去学校的路上,睡眼惺忪的我,也会忍不住的瞧一瞧早餐店有哪些好吃的早餐?因为此时的我肚子正咕噜咕噜的叫呢,等待着美食下肚。
上学途中,可以看见很多的学生,大家都背着书包,带着愉快的脚步,有些人有父母陪同,一边走一边聊天,其实,我也很羡慕上学途中,有父母的陪同,但是我也不错,因为有姐姐和我一起上学,在路上我也会和姐姐有说有笑的,谈着学校发生的事情。
上学途中,有时也会碰到认识的同学,我就会和他打个招呼,说声早安,并且一起踏进校门,其实在上学途中,我最怕有野狗追我,因为看到他恐怖得嘴巴,好像要狼吞虎咽的咬我,如果真的碰到了,我一定会飞快似的奔跑去学校,希望在去学校的途中,能让我碰到美好的事情,因为一日之始在于晨,有了美好的早晨,相信一整 天都会带来好运气。