铃铃铃,唉~讨厌的闹钟又在叫了,一个好好的早晨给它破坏,但一个新的日子也开始了!
坐上爸爸的车子,看见有一块地方人潮挤得水泄不通,而叫卖声大的简直快把车顶给翻了,但仔细一看,里面可真丰富呀!有的人在剁猪脚,有的人在挑水果,有的则在买海鲜,我置身在温暖的车里,不必下去人挤人,实在是太好了!
突然,一阵清脆嘹亮的鸟鸣声传入我耳中,一股清香的味道篡入我窜入我鼻中,原来,公园到了,老人们悠闲的下棋、谈天,还有人在吊单杠呢!而我的眼皮也越来越重,就不知不觉的睡着了。
到达校门口,学生说说笑笑的进校门,我想,今天一定是个快乐的日子。