关于送礼作文300字
昨天下午放学回家,妈妈告诉我:“今天晚上,曾老师会来给你送新年礼物。”
啊?过新年,不是应该我们给老师送礼物吗?为什么反过来了?我有点不敢相信自己的耳朵。我想,肯定是妈妈乱说,骗我的。可是,吃完晚饭,妈妈叫我去楼下等曾老师。这下,我才有点相信妈妈的话了。
我带着弟弟兴高采烈地在楼下等。我们等啊等,八点过去了,九点过去了……外面风越来越大,雨也越下越大……
我有点怀疑,这么晚,这么冷,我们坐在火炉边烤火都冻得直哆嗦,曾老师还会来吗?但妈妈说,曾老师一定会来!我拿起《男孩的故事》看了起来。也不知过了多久,一本书都快看完了……
突然,门铃响了,曾老师和几位阿姨来了!我赶紧迎上去,曾老师送给我一个艾菲尔铁塔,我好高兴!可曾老师的手冰冷冰冷的,衣服也被雨水淋湿了。我想让曾老师坐下来烤烤火,但曾老师说,还有好多礼物要送呢。他匆匆和我合个影就开车走了……
看着曾老师的车子消失在风雨中,我的眼泪情不自禁地落下来,我在心里告诉自己:曾老师,您是我最敬爱的老师!我长大了,也一定要成为像您那么有爱心的人!