今天是3月8日妇女节,是属于妈妈的节日,心里很想向妈妈表示一下,但害羞的我似乎从来没有向妈妈亲口说一声:“您辛苦了!”从来没有给她一个深情的拥抱,也从来没有对她大胆地表露出对她的感激之情,只是将这份爱埋藏在心里。
幸好孙老师给我们提供了一个表达的机会,当我把做了一个下午的礼物捧到妈妈跟前时,妈妈的脸上写满了惊喜与幸福,我的心里不禁也是美滋滋的,曾经的羞涩终于变成了此刻的勇气,曾经欠过的祝福此刻终于兑现!亲爱的妈妈,感谢您养育我长大,教会我做人的道理,愿您永远健康快乐!