送礼物小学作文
我最爱爸爸妈妈。爸爸妈妈每一次生日我都会给他们送礼物庆祝。
八月十一日是我妈妈的生日。生日前,我打算做一些生日礼物送给妈妈。于是我就自己动手做生日礼物给妈妈。我画了一个巨大无比的生日蛋糕。上面写着:妈妈祝你生日快乐。我把画收进信封里。我把信封收好等妈妈生日的前一天晚上放在妈妈的书桌上。
我又和爸爸讨论一起给妈妈买一个生日蛋糕,开生日会。我用利是钱去给妈妈订了黄桃蛋糕。因为妈妈最爱吃黄桃蛋糕。
生日的前一天上午我们去拿蛋糕。拿到蛋糕我马上跑回家。神不知鬼不觉地把蛋糕放进冰箱。不让妈妈知道。第二天一早,我给我们家的每一个人都冲了一杯热茶。妈妈起床时看见我给她的礼物。妈妈笑了。我把热茶拿出来,爸爸把蛋糕拿出来。妈妈乐坏了。
我爱妈妈。