送礼物_350字_小学作文
三八妇女节快到了,我要送给妈妈什么礼物呢?
我苦思冥想了好几天,最后决定,亲手给妈妈做一次早餐。终于到了三八妇女节这一天,早上6点整,闹钟准时把我叫醒了,我迅速的穿好衣服,洗漱完毕。兴奋的跑到厨房,看着厨房里的锅碗瓢盆,我有点不知所措。
我学着妈妈的样子,开始了,“吧嗒”,我小心翼翼的摁住开关向左一拧,打开了灶火,火苗“轰”的一下蹿了出来,我的心“咚咚”直跳,都快到嗓子眼儿了。紧接着,我手忙脚乱的赶紧往锅里放油、打鸡蛋,然后两眼紧盯着炒菜锅,那个鸡蛋好像跟我做对似的,刚一下锅,就紧紧的“抓”住锅底不放,我用锅铲小心翼翼的,想把它完整的翻过来,可怎么使劲也无济于事,本来想做一个漂亮的煎蛋,结果却被我铲的四分五裂了,可恨的鸡蛋一点儿也不听我的话!忽然,我灵机一动,迅速洗一个番茄,切块儿、下锅、翻炒、调味。一个难看的煎蛋被我变成了漂亮的番茄炒蛋了。怎么样?我够聪明吧!下面烧水、冲麦片儿。
一顿营养又健康的早餐,伴着我的汗水上桌了。看着妈妈吃着我做的饭,我开心的笑了。妈妈满眼是爱的看着我说:“谢谢宝贝,这是妈妈吃过的最香的一顿饭了。”