迷宫作文400字
“妈妈!”我大叫起来,“我的裤子又湿了!”“来!快把这条裤子穿上!”妈妈生气地说。“唉!这种日子什么时候才到头呀!”我哀叹地说。
也许你不会相信,我家居然有一百万个迷宫!所以一连串麻烦事就发生了......
麻烦事件一:上厕所
在你们眼里上厕所也许是一件相当简单的事,可在我们家里这就成了一件麻烦事。因为有一百万个迷宫,所以我们要上厕所就要提前几个小时。否则,你就会像我一样,会把自己的裤子给打湿的。那你准会被你的家长臭骂一顿的。
麻烦事件二:睡觉
睡觉乃一种享受,可你在我们家睡觉,那你就会发现睡觉简直是一种折磨。因为一般在睡觉的时候,我们都会中途上厕所。你的第一反应肯定是立刻去上厕所,那你可就会被迷宫世界给缠住了。当你回到那冷冷的被窝儿,想在被窝儿里躺一会儿时,你的父母就会催你起床了,你那美丽的大眼睛准会添上两个黑眼圈。
麻烦事件一百万:上学
因为你晚上没睡好觉,所以上课是也是无精打采的。那我告诉你一个噩耗:你将成为“办公室长驻大使”了。那家长会就会让你提心吊胆了。而家访更会扰得你心烦。当你的老师对你的父母说你在学校的表现时,那你最好准备一个软绵绵的枕头,做好挨打的准备吧!
如果你有空的话,那就到我家做客吧!