迷宫作文400字
今天,是我们到上海的最后半天,我们到东方绿洲’’夏日水狂欢’’的迷宫内打水战。我们每人领了把水枪,灌满水,走进迷宫。
我,吴浩然和赵天奇在一起,我们从迷宫的拦板缝中偷袭他人,这时,我们正打得开兴,水从天而降,原来“敌人“在高点袭击我们,我们不顾“枪林弹雨“冲上高点,要把“敌人“打下去,“敌人“也脚踏西瓜皮――――逃之夭夭。我们各守一面,威风八面,向下面的敌人“开火“。正在享受之时,我和赵天奇遇到了天大的难题―――――快没有水了!
这还了得!水战,水战,没有了水怎么战?这时高恒远也上来了助我们一臂之力。于是我在他们的保护下,冲出’’敌群”取了三瓶”矿泉水’’,回来时还是中弹,我们迅速加水。刚加满,’’敌人’’的敢死队就上来了,我们扔了一颗”水榴弹”,把’’敌人’’浇得晕头转向,他们只好退回。
我们齐心协力,打退了一股股敌人,也许因为这是我们在上海的最后半天,我们都尽性的玩,留下美好的回忆,连以往都严肃的老师,也同我们一起玩乐。
这次水战,不仅使我们快乐,留下好的回忆,也让我明白:要齐心协力,互相团结,一致向外,才不能被他人打败。