迷宫作文400字
今天早上,我刚起来,发现我周围的人都变成了小人,我也变小了。
我来到学校,我发现我们的学校那么庞大,我去找老师,可是,没想到,老师变得比我还小。老师对我说:“公园里有一个迷宫,里面有一个铅笔链,它变得非常大,没有人成功的将它拖出来,我现在命令你去把它拖出来。”
我接受了任务,便赶紧向公园跑去,一辆汽车飞奔过来,把我吓了一跳。我跑到公园,发现一个巨大的入口,我纵身跳了进去。一个迷宫出现在我的眼前,我走进去,路上又有巨大的石头,还有凶猛的野兽,还好我都躲开了,终于到了我抓住铅笔链的一角,刚拖动一点,“轰隆隆”不好,迷宫快要塌了,我要、拖着铅笔链飞奔出去。刚一出去,就变大了,一不小心,头被卡住了,“我快喘不过来气了”我在心里说道。一块大石头掉了下来,我下的一下子做起来。“呼——”原来只是一场梦。