迷宫作文400字
国庆节长假的一天,我、妈妈和表弟一同去盐城大丰的“七彩花田梦幻迷宫?”玩,我们看了喷泉、赏了花田、玩了摇椅……其中,让我心旷神怡的是乐园中最有挑战性的两个迷宫-----圆形迷宫和玻璃迷宫。
圆形迷宫位于乐园中央,难度是两星半,是由许多灌木丛形成的。我们刚进来,迷宫的道路让我们眼花缭乱,一不留神就会走到死路。我在前面带头,表弟在后面追着,妈妈在后面一边拍照,一边说:“小心点,别滑倒了。”跑着、跑着,不,这是条死路,我再原路返回,不,又是条死路。我们一共跑了五六条死路。我想:像我这样,一定不能去当导游。我不放弃,以迅雷不及掩耳之势跑着,终于到达了迷宫中心。中心有三只麋鹿,一只公的,一只母的和一只小的,这时,表弟和妈妈也到了中心,我坐在小麋鹿上,向妈妈挥手。
玻璃迷宫在圆形迷宫的西北方,难度三星,是由许多块玻璃形成的,在阳光下闪闪发光,如果一不小心就会撞墙。我们刚进去,麻烦就来了,三个人走散了。没事,凭我一个人的力量应该能走出去,晕了,又走回来了。 这时,表弟与妈妈也一个一个的走回来了。
这一天,我玩得很开心!