说实话,每个人都不可能十全十美,可有位老师,却让我打心眼的佩服,她绝对可以担任完美老师!
完美一:身高担当谁敢比!
身高担当,这可不是吹的!我滴数学老师那一米七的大高个,简直可以长到天上去!可以堪称---完美!数学老师走到教室门前,都要稍微地弯下腰,否则脑门就要让门赏赐个“大红包”喽!
完美二:自己把自己逗笑
好吧,数学老师太太太厉害了,自己能把自己笑出内伤来,这一点我谁都不服,就服他!听我慢慢道来。那天,有几个调皮的学生在科学课上随意欺负老师,数学老师知道后,火冒三丈,大发雷霆,下课后便让他们站在讲台上面壁思过。上课后,老师开始教育我们。只听他大声呵斥:“以后不准欺负科学老师了!听见没有!”“听见啦”一阵毫无活力的回答声传了出来。老师再次被激怒了,说:“到底听见没有!”“听见了”回答一如既往。老师无奈的说了一声:“下去吧。”那头号捣蛋鬼李林起不知咋滴,大喊:“听见了!”声音传遍了每个同学的耳朵里。忽然,数学老师的脸抽了一下,这是咋了?哦~原来老师笑了,可又不敢笑太大声,所以只好转过身去,面朝黑板偷偷地笑。全班见数学老师笑了,也跟着起了哄。我真怕数学老师憋出内伤来。
完美三:治理学生有妙招
数学老师别的不会,治理学生最强了!因为原来数学老师教过语文,所以老师的治生法就是罚作文!只要班上乱的不可收拾,老师坏笑的说出作文两个字,全班立刻就能安静下来,静的连呼吸声都能听见。我觉得可以写个广告-让作文张开翅膀,看学生瞬间哭脸。
你说,我的数学老师是不是很完美?