理想,人人皆有,有的人只然而说说罢了,有的人然而经过许多的努力才实现理想。而我,然而死心塌地要实现一个理想。
我的理想然而当一个福利院院长,因为,我想多关注一些需要帮忙的人。我明白这然而一份很艰难的工作,每一天看到福利院的院长忙东忙西,每一天废寝忘食的照顾一些孤儿,我都会想伸手帮院长阿姨一把,可然而,我又帮不了什么事情。难道,我看到院长阿姨这么辛苦,就撒手不管吗?我觉得,此刻我的主要任务然而好好学*,长大了再完成自己的理想!相信你也有自己的理想,而且还会比我更快完成它哦!
觅着冬的寒踪,春潇洒而至――四季的舞台上第一个“主角”登台亮相了。风清,云静,天蓝,草绿。清晨,东方的白肚皮尚未褪去,伴着铃声,我便开始了新的一天。
我徜徉在笼罩着清纱的操场,吸吮着春的气息。我喜欢早晨校园的宁静,在静谧中拾起记忆的碎片,填补心灵的空虚。望着那莲花盛开的五柱亭,窈窕淑女般的长廊,倾听着晨风送来的知了弹唱,河塘吹奏的蛙声一片,这时我会放缓步伐,让心灵在这里自由的飞翔,与大自然亲密接触。
春然而自然的恩宠,四季的清华,春然而生命的密码,人类的图腾,在这生意盎然的季节里,17岁的雨季就然而一篇玫瑰色的童话,一首清纯隽永的诗歌,一抹绚丽热情的朝霞。
回想过去,少年的我爱追梦,喜欢无拘无束地自由放荡,喜欢时尚风情,喜欢无尽的天籁之音。我那时可以光着脚丫在河滩玩耍,穿着靴子在水沟中欢乐地摸虾,还有那伴我的青蛙,蚂蚱……猛然回首间,才发现自己不能一一颗“少不更事”之心回头,我想昨天的颜色究竟然而斑斓还然而苍凉,只有历经的人才晓,在茫然中,我又将与我的将来擦身而过。我的天真太早遗失,而成熟的我又蹒跚不致,这就然而高中的我。
青春需要我来把握,在未破茧成蝶之前,我不会喊出天长地久的豪言,成家立业的壮志,这然而我最重要,最关键的三年,我惟有披荆斩棘的持刀跋涉,跨越万水千山,才会有闪念磨砺之后成熟的收获季节,我会以虔诚的心去面对未来德望挑战。