我想成为这样的人作文
有些人想成为身价千万的富翁、职场成功的老总、具有权力的*……
而我只想当一个普普通通的、默默无闻的人。
在刚刚闭幕的奥运会上,大家注意到了运动员,注意到了开闭幕式上那宏大的场面,但大家是否注意到支撑起整个宏大场面的那些默默无闻的演员呢?那整齐划一的动作,给人以视觉的冲击,展现了中华文明的魅力。舞台上,扮成活字印刷术的演员似乎心灵相通,表演得淋漓尽致。俗话说得好“台上一分钟,台下十年功。”在舞台下,演员们付出了多少汗水,付出了多少艰辛,为奥运付出了多少心血,是人们难以想象的。他们没有炫耀,表演完之后便默默的离开了。