这样的人作文
朋友是这样的人:他真诚地对你许诺,委婉地告诉你真相,坦然地与你分享任何时光,包括明媚,包括忧伤。
朋友懂得你心里感受,即使你始终保持沉默;并且总是在你原谅自己之前。
朋友总会占据你心灵的一角,这一角也许不大,但是不朽。
朋友不是那个不断给你描绘虚妄辉煌的人,而是不断地鼓励你实现辉煌的人。
朋友对你的看法和评价,不论在任何场合或是任何人的面前,都应当始终如一。
朋友是那个每当你想起他,就会微笑的人。
当然,如果某一个人常常对你说:“这件事我本该保密的,但因为你是我最好的朋友,我才告诉你……”那你可要小心了,这个人永远也不会成为你真正的朋友。