这就是我作文400字
我叫罗悦悦,今年八岁了,是大街岭小学三年级的一名学生。之所以爸爸给我取名叫悦悦,是因为他希望我能像我的名字一样愉悦。
我遗传了爸爸妈妈优良的基因。我的头发跟妈妈的一样,又黑又直,发量还特别多。我的五官长得像爸爸,遗传了爸爸的浓眉大眼,还有高挺的鼻梁。嘿嘿,长辈们都说,我和爸爸是一个磨子里刻出来的。走在路上,经常还会有陌生的阿姨夸我漂亮呢!我心里美滋滋的。
我虽然长得好看,但是我皮肤天生黝黑。有时我会遭到叔叔阿姨的嘲笑,他们常说:“悦悦,你怎么这么黑,是不是你的妈妈都把好吃的给妹妹吃了?”我有点伤心了。妈妈告诉我,说她小时候比我还要黑,长大自然就变白了,我有点半信半疑。我开始每天早晚都会学着妈妈的样子,往脸上涂抹护肤品。我相信,总有一天我也会变白的。
我的理想是成为一名出色的舞蹈家。我学**舞已经快2年了。从刚开始什么都不会,到现在可以下横叉和竖叉,还有下腰了。虽然学舞蹈很累,但我对舞蹈越来越喜欢了。我相信我的梦想一定会实现的。
这就是我,我叫罗悦悦。是一名三年级学生。