这就是我的作文
我的老师是Miss袁。
她有一双水汪汪的大眼睛,头发乌黑的是卷发,一张樱桃小嘴,衣着整洁,身材苗条,她就是我的老师
今天,我们上语文课时老师说:“我读一遍词语,你们就读两遍。”我们读到中间时,老师开始用不同的语气来表达不同的词语了。比如“洋洋得意”,她就用洋洋得意的语气说出来,有些词语还用动作来表达,有趣极了。
Miss袁也挺会安慰人的。记得有一次,我听了地震之后,我怕得不得了,因为我怕这里也发生地震。后来老师说:“没事的,其实我也怕,可是这里不会发生地震的。”我安心多了,“多亏有Miss袁啊!”我心里想。
这就是我的老师,一个会安慰人的老师,也是一个有趣的老师,Miss袁。