这就是我小学作文
我叫王韬,9岁,上县小三年级,我很喜欢看书和跑步。
我爱书,爱得如痴如醉。在我家里,有两个大书架,上面的书应有尽有。什么古今中外,天文科技,一本又一本,简直成了大书库。我看书时十分认真,专心致志。眼睛像两颗无敌追踪弹一样,“瞄准”了书,手紧紧地抓住书,仿佛怕书被强盗抢走了,无论你费多大的力都无法拿走。无论弄出多大的动静都别想打扰我,总是高枕无忧地在书籍的世界里遨游。
有一次,我在家里看《钢铁是怎样炼成的》不到一秒,我进入了书的海洋。一分钟——10分钟——1小时,不知不觉,一小时过去了,我还在看。
我擅长跑步,跑起来像阵风。有一次,我们班三大将,比赛跑步。我像离弦之箭一样风驰电掣地“飞”了过去。林苏晨和刘思睿死命追,但怎么也追不上了。于是,我迎着同学们的掌声当上了第一名。
这就是我:书籍,我的最爱,运动,我的生命。