这就是我作文400字
大家在看我这个人的时候都会觉得有点怪。哈哈!为什么呢?因为我有两大特点。一、我的牙齿很像小兔子的牙齿,东倒西歪。二、我的头发很有特点:弯弯曲曲的,而且上面直,到了下半截才是卷的了。每次和爸爸妈妈出门走在路上,经常都有人问:“嘿,你的宝贝女儿的头发怎么是卷的呀?烫过吗?真好看!”
我的优点还是很多的。爱看书,爱画画,会弹古筝,毛笔字写得漂亮??哎!可我有一个大大的缺点:粗心。有一次数学考试,题目很简单,我不费吹灰之力,三下五除二就做完了。满以为能得一百分,没想到,考卷发下来一看,啊,99分,我赶快看哪里错了,晕,我居然把680乘9看成了980乘6,就这么一道简单的计算题,因为粗心被扣了一分。你们说我是不是太粗心了呀?
我的性格是一个两面派,一会像一只老虎,一会像一只小绵羊。一有什么没如我的意,就凶得像一只老虎。但是,只要妈妈动真格了,我就会吓得像一只小绵羊。
我的爱好是画画。有一次,美术黄老师让我画一幅科幻画参加比赛,这可是第一次呀!我兴奋不已。周末,我拿起笔就开始画,脑子里全是画面的内容,其他什么都不会想。我画了三天,终于完成了我的“大作”。我想:如果是别人,早就厌烦了。我想假如哪一天有灾难来临,只要给我纸和笔,还有足够的水,我就能快乐地生存下去!
这就是我———— 一个特别可爱的女生。