这就是我的青春作文
别害怕,我在这里。你第一次说这四个字已经三年了,温暖了我初中三年的青春。
你能忍受,我现在就帮你起来。我记得那天天空下着毛毛雨。我没打伞就冒雨跑了,导致旧伤复发。剧痛瞬间从膝盖蔓延到全身,我一下子摔倒在地。这时候你刚看到作业,立马放下手里的东西,马不停蹄的跑。
当时开学没多久。虽然我们在同一个班,但我们彼此不太熟悉。没想到你来帮我,这么细心周到。你一手扶着我的胳膊,一手扶着墙,小心翼翼的把我扶起来,生怕对我造成二次伤害。我数到一、二、三,你用另一只脚使劲推,我把你举起来。疼就忍着吧,我们很快就起来。别害怕,我在这里。
有那么一瞬间,你说“别怕,我好感动。一股暖流从我脚下升起,在我心中久久回荡。你简单的四个字给了我全部的力量。
你握着我的手,似乎给我注入了勇气,这让我的作文暂时忘记了痛苦。我忍不住和你一起喊一二三。你抬头问我是不是太疼了。我摇摇头,沉浸在冷雨的温暖中。
从那天起,我们成了好朋友,最好的朋友。不仅仅是那一天,三年的青春都有属于自己内心的温柔。
是音乐考试。经过反复讨论,我们决定一起唱首歌。我觉得足够自信。轮到我上台时,我非常紧张。面对全班同学的期待,我不知所措。别害怕,我在这里。那是一个如此甜美熟悉的声音,突然把我从尴尬中拉了回来。那一天,我又一次从这简单的四个字里得到了勇气和温暖,遇见了你,笑了,开始了我们的歌唱。
也就是说,这四个字的频繁出现,让我在第一天迷茫,让我在第二天害羞渐渐变得乐观,让我在第三天自信,让我的青春在三年里温暖而美好。
是的,只有四个字的陪伴带给我温暖,让我变得勇敢、自信、强大。感谢那天伸出援手的我,感谢那四个字,感谢你们的友谊,让我的青春光芒万丈。