令我难忘的事作文
我相信,在每个人的身边一定有几件令人难忘的事。而我,也不例外。
记得那天是个阴天,天气阴沉沉的。我正赶往公园赴约。突然,一道闪电划破了云层,雨点瞬间如同孩子哭泣的泪珠,止不住的向下流。这场雨,吓得我个措手不及,我情急之下只好跑进公园里的小亭子里先避避雨。
这时,耳边传来声声道歉声:对不起,对不起老板,我真不是故意的只听见电话那边传来阵阵挂断的嘟嘟嘟那位阿姨叹了口气,转过身来,看见了坐在椅子上满脸疑惑的我,自顾自的对我说起来:哎,今天真是水逆了!先是下了这么大的雨,接着又是摔了一跤,传单全都湿了。和老板汇报了之后,老板直接将我开了哎,对了,你呢,你怎么会在这里?我本来和同学约好来这里玩,下了这么大的雨,全都落汤了!小姑娘,你快回家吧!我的赶紧去找工作再见啦!说完,她直接冲进了雨中。
哎,我没伞啊这时,我看见了他放在我身旁的伞。
那抹身影,好美!这件事,将令我终生难忘!