一个月黑风高的夜晚风冷的刺骨我的耳朵突然像被切了一条火烧般的痛
已经凌晨2:00多窗外异常寂静右耳朵的痛狠狠的把我拉出了梦境这时妈妈也从楼上下来打开灯看见我捂着右耳朵在床上打滚起码问我耳朵怎么了痛痛我忍痛说道妈妈一听立刻断定你得了中耳炎说着便披上大衣穿上裤子往门外走我大声问道你去哪买药妈妈说完就出门去买药。
右耳朵上像有几千只蚂蚁在爬,耳朵被它们咬的生痛。我忍着痛,不去想中耳炎,闭上眼睛想让自己睡着。可是一闭上眼睛,眼睛就出现一堆火蚂蚁在耳朵上爬,刀切在耳朵上,越想越痛,**脆就把右耳朵压在底下,看能不能缓解一些痛。听着墙上的钟发出的“滴答”声,我的耳朵不在那么痛了。
一分钟过去了,两分钟过去了,三分钟过去了……可妈妈还没有回来,突然门开了,妈妈搓着冻僵的手,把药倒在碗里给我喝。看着妈妈冻得苍白的脸,我的泪水在眼眶里打转,强忍着不流出来。
第二天,妈妈又带我去医院检查,开了一点药。妈妈马上要去上班,让我自己在家里好好休息。
“可怜天下父母心”妈妈对我的爱真伟大,如今一想起那件事,我的泪水就在眼眶中打转。