自己早上是来听歌嘛,然后那个蓝牙耳机就跳到那个床缝里面去了,然后自己其实一开始也想学,那就算了吧,因为自己一开始来这个学校的时候也掉了一个蓝牙耳机,那一个蓝牙耳机相对来说就比较昂贵一点,然后自己就有想到说,以后自己肯定也是会经常性的掉这一种东西了,所以自己就不敢买,说太昂贵了就买了一个,相对来说就比较便宜而且就能用的那个耳机,但是没有想到早上就又掉下去了,明明自己当时已经清醒过来了,所以就想着听完最后一首歌,然后就自己就起床去,没有想到放一个声那个耳机就掉出来了,就掉到那个床缝里面去了,自己就听着那个声音,然后伴随着自己心碎的声音,因为自己真的觉得那一喝进去就觉得那就舍弃这个耳机再去买一个新的呗,但是后来又想一想,其实这样子累积起来还就累积起来的钱已经足够自己去买一个特别昂贵的耳机了。
所以自己就尝试了一些办法嘛,就是拿那个我们的那个晾衣服的那个架子,然后还有拿着那个衣架,然后一直试图用手去把它给搞出来,但是都没有办法把它给搞出来,然后自己就去网上查了一下说能够怎么办嘛,但是后来就没有找到一个真的确实可行的办法,然后自己就去跟那一个朋友他倾诉了就说自己的蓝牙耳机也掉到那个床缝里面去了,因为他一开始就刚开始的时候,他的书本就掉到那个床缝里面去了嘛,然后因为我们这些床是连体的,就两个床铺,还有书桌啊衣柜啊,都是连在一起的,所以你想要把这个传给我算是很麻烦的事情,所以根本就没有可能,然后他当时要拿那个书本也是费了九牛二虎之力。
他早上就是去上那个英语课了嘛,然后他刚刚就给自己回复了消息,说等他回来的时候帮我弄,就他一开始是说哈哈哈,但是自己就没有想到他会说回来帮我弄,虽然说自己跟他倾诉也是有那么一个小目的,就是希望说他可以帮自己解决这一件事情吧,其实自己把耳机给掉下去的那一刻,自己想到的并不是说自己去解决的事,想到就可以让其他人来帮自己,因为中学了解他人的能力要比自己的能力强,总觉得遇到这种事情自己是没有办法去解决的,因为在家里要是遇到这种事情是总是会就换上面膜换上弟弟换上爸爸妈妈他们去解决,就总觉得他们的能力是一定能够去解决的,而自己的能力是一定没有办法解决成功的,就总会有这样子的想法,然后很多时候事实都是这样子,虽然说自己觉得可能是自己的一种心理问题。