有人爱美丽的迎春花,有人爱芬芳的玫瑰花,有人爱可爱的秋菊,而我却爱上了向日葵。
向日葵的中间有很多竖横组成的网格状而且长满了针,非常奇特。花瓣是半圆的,一片接着一片,好像一个大家庭聚集在一起开家庭会议,非常的漂亮。和别的花不同的是,向日葵妹妹只和太阳哥哥一起玩,只要太阳哥哥不在,她就没了信心,害羞地低下头;太阳哥哥一出来,便又恢复了活力,比别的花还要美丽还要神奇,这就是我喜欢它的原因之一。远远望去是多么的美丽,是多么的漂亮。走上前去就闻到了清香的味道,清爽怡人。
我最喜欢向日葵了,因为它使我对世界充满了信心和希望,它是我唯一喜欢的花。