我的小区可美了!有叫声清脆的小鸟,毛绒绒的小狗,和一座雪白雪白的桥。
早晨,阳光明媚,几只小鸟把我从床上叫了起来,“叽叽叽!喳喳喳!”只见它们一个个拍着翅膀,张着尖嘴,在树梢上跳来跳去,鲜艳的羽毛在阳光下显得格外亮丽,还有的胆大包天,飞到了窗前来,对我叫“叽-叽叽!喳-喳喳!”这声音就像在说:“起床了!起床了!”
要是在放假,你就会看见一些人带着他(她)的小狗,在小区里溜达,只见小狗狗这闻闻,那嗅嗅,有些时候到小树下面打个滚,或者方便方便,不过,一等它的主人走远了,它就头一扭,脚一动,屁颠屁颠的跟了上来,活像一个小绒球。
我的小区还有一座没有水的桥,因为它的水是人工造的水,工人们说太费力了,所以那座桥就没了水。不过,桥下虽然没有水,但桥还是很美丽,因为它全身雪白雪白的,犹如雪花一样洁静,像没有人走上去一样。桥边上还有小树,它们在春天里开花,使桥沐浴在花香里。桥这么美丽,可看到过的人只有少数,只有住在它边上的人才能经常看到,我也看过,但仅仅只有三次。
啊!美丽的小区,真美啊!