这儿真美优秀作文
这儿可真美呀!
你看,天空湛蓝湛蓝的,像一条蓝丝巾,时而飘来几朵洁白的云朵,小鸟在空中鸣叫,可能是在叫唤小伙伴呢!
天底下是一片郁郁葱葱的树林。小猴子高兴地在树上,跳起了优美的舞蹈呢。小松鼠呢,在树上活蹦乱跳的。
树林的旁边,是一片清澈见底的小河,小河缓缓地流着,像一面纯净的大镜子,倒映着两旁的树木。小鱼儿在河中快活地游着,时而聚在一起,时而又散开。小乌龟呢,可胆小了。爬了两步,东瞧瞧,西看看,生怕遇上敌人。这不,几棵小草飘了过来。小乌龟以为遇上了敌人,吓得连头带尾缩进了壳里。
河边是一块碧绿碧绿的草地,草地上盛开着许许多多不知名的小野花,红的像火,黄的赛金、粉的似霞这么多五颜六色的鲜花,吸引来了许多昆虫:蜜蜂姐姐为它采蜜,蝴蝶为它翩翩起舞,鲜花心里可高兴了。
远处,是一座座高大而雄伟的山峰。它为这一幅画,又添上一丝美丽。
这儿可真的太美了,美得无与伦比,美得让人流连忘返!我爱这青山绿水。