这儿真美300字作文校园
春、夏、秋、冬四个娃娃玩捉迷藏。记得上回,夏捉到了秋。这回,秋来到了她的第一个目的地——我们的子弟小学。
秋娃娃走进校园,第一个吸引了秋娃娃注意的便是葡萄架了。葡萄架是白色的,它有石凳,还有供葡萄和豆角爬的柱子。接下来,秋娃娃又被花坛给迷住了,花坛分五格,第一格里主要是串串红,远远望去,串串红就像一串串燃烧的火焰。第二格是竹林,秋娃娃到“竹仙子”旁一站,发现“竹仙子”穿的绿衣裙上有一个个黄色的斑点,使“竹仙子”更漂亮了。这时,“竹仙子”说:“秋娃娃,为了感谢你,夏娃娃就藏在这儿呢,还请你仔细观察一下我。”秋娃娃在竹林里,观察到竹子每一节上的突起部分都是按从左到右的顺序生长的。
该走了,秋娃娃赞叹道:子弟小学可真美!