学校有一个花坛,花坛里有花,草,但我最喜欢的是花坛里的银杏树。
春天银杏树的叶是翠绿色的,那些树叶掉下来好像一只只蝴蝶在飞舞。银杏树一定是在听老师讲课所以才那么安静吧!
夏天树丫上满是翠绿色的,银杏树像一把巨大的伞,为你挡住夏天的炎署和大雨。银杏树你是我们校园最美的风景线。
秋天,大家都喜欢秋天,我觉得秋天是最美的季节,一阵阵秋风佛过,银杏树叶纷纷扬扬的从树枝上飘落下来,好似一只金黄色的蝴蝶翩翩起舞,真是好看极了!秋天的叶子比春天,夏天,冬天都要好看,因为秋天的叶子很特别,叶子是黄色带一点点的绿色,叶子外面是深黄色包裹着。银杏树挺直腰板站在那里,每当我们下课之后在银杏树下玩游戏,我猜想银杏树看着我们玩的很开心它也很开心想和我们玩吧!
冬天,银杏树叶也是黄色的,一片片树叶在凋落,到大年初一的时候树叶全都会掉光,我也喜欢冬天的银杏树,因为它掉落的叶子很漂亮,像一把把扇子云,远看银杏树像一个黄头发的小姑娘,叶子掉下来,有时候我们会把它堆积起来用脚一踩,卡擦一声叶子散开了!
银杏树在我们学校陪伴着我们走过三年了,经历着春夏秋冬变换着四季,成为了我们学校最美的风景线!