我们学校有一个植物园,植物园里一年四季都很美。
春天,鸟语花香,万物复苏。树木抽出新的枝叶,花儿开的满地都是,好像一群女同学穿上美丽的花裙子,到处跑来跑去。
夏天,树木长得葱葱茏茏,那茂密的枝叶为我们遮挡了火热的阳光。千万缕耀眼的阳光穿过树梢,照射在校园里的草地上,那些草儿更绿了,像是一大块碧绿玉。许多人在这玩。
秋天,树叶黄了,一片片叶子落下来了,把校园里的地板铺上一层又一层,好像铺上金黄色的地毯,一片一片的,掉光了。
冬天,树上的叶子都掉的一干二净了,只剩一排光秃秃的枝干,它们像士兵一样保护着每个人。
学校的植物园每一季都有着不同的风景,我非常喜欢这个地方。