如果让你们说最美的地方,你们肯定会说:“当然是旅游胜地或家乡啦!”而我觉得最美的地方是我们的校园。因为那里一年四季都很美,我最喜欢这里的初冬。
走进校门,右边依次是一号教学楼、二号教学楼和三号教学楼,他们由一条长廊连在一起的。左边是图书馆和综合楼。只听一阵哗哗声,原来是那两个小瀑布啊!每当下课时,我都会来看这里的小金鱼。小瀑布上有几个陶泥作品。两个小瀑布前面是一片银杏树林,远远望去像一片金色的海洋,在阳光的照射下显得非常耀眼。它们前面是两颗桂花树,桂花树像两位战士一样守护着这片银杏树林。银杏树的叶子都变黄了,桂花树显得更加苍翠了。树林里也有许多陶泥作品,各种各样,好看极了!
二号教学楼和三号教学楼之间有一片小果园。那里有香泡树、橘子树、桃树、石榴树、山楂树……多得数不清!香泡树上果实累累,一个个淡黄色的香泡让人垂涎欲滴。旁边的橘子树就可怜了,树上只有一个橘子孤零零地挂在树上。更可怜的还是桃树、石榴树和山楂树,它们的叶子都落光了,光秃秃的。虽然它们现在是光秃秃的,但是一到春天,它们就会焕发生机长出新的枝叶。
这就是我喜欢的校园,你们觉得最美的地方是哪里呢?