这儿真美300字作文校园
早晨的校园真美啊!
我走在人行道上,听着叽叽喳喳的鸟唱歌,看着五颜六色的朝霞,新的一天开始了。
我照例来到校园门口,还是看见老朋友,校门口的梧桐树。它像保安一样守着校园。我们像泉水一样涌进校门。大家的手、脸和衣服也都镀上了金黄色。
我刚踏进校园,就被眼前的景色吸引住了,门口的池塘波光粼粼,好像一面镜子,这让我想到了一句诗句“池面无风镜未磨。”水里的小鱼正在嬉戏。睡莲睁开了眼睛。石头上的小瀑布好像镶了一到白银。美丽极了!
我来到大楼梯上,大楼梯的景色也很引人注目,楼梯上的轮船似乎在扬帆起航。楼梯两旁的花好像在迎接我们进校园,花坛里的铁树也像妈妈一样保护着小花朵。一切都是那么的生机勃勃。
早晨的校园真美啊!美得让我爱上了这个校园。