我的校园真美啊!一年四季她变化多端,十分美丽。
到了春天,校园到处弥漫着花香,有桃花,丁香花,兰花……树枝也抽出了嫩芽,那绿色的小精灵们把春意首先带到了人间。在校园的操场上玩耍,闻到了清新的花香,让你感到像是走进了花的世界游玩。
夏天到了,十分炎热,同学们穿着短裤和短裙,蹦蹦跳跳地来到了学校。走进校园,好像走进了绿色的世界。下雨了,到处弥漫着土地的清香,同学们披着雨衣,穿着雨鞋,玩起跳水坑来,十分热闹。
秋天到了,走进教室也可以听到叽、叽、叽的小鸟的叫声。校园里的树上,结出了一个个金黄的小果子,此时,校园一片金黄色。
冬天到了,雪给大地披上了银装,同学们带上手套和帽子,玩起堆雪人,打雪仗,真开心啊!树叶凋零了,雪又给树木门穿上了白色的衣裳,一摇树枝,就会落下许多白色的美丽的雪花精灵。
我们的校园一年四季真美啊!我们要呵护她,让她变得更加美丽,就像童话世界一样美。