运动会记事作文
在一阵阵的凉风中,我们开完了初一年级的运动会。在赛场上,运动员们努力拼搏的姿态,深深印刻在我们的心上;在我们的加油声中,他们赢取了一个又一个良好的成绩。
在运动期间,我们班发生了一个又一个趣事,而有几件事一直印在我的脑海中,久久不能忘却。第一件事是在我们班运动员比赛的时候,侯晓田就会一个劲的带动我们,给我们班的运动员们加油,让我们班发出一阵又一阵响亮的口号声。有了这样的加油,即使得不了多少分,也会为在这么一个团结友爱的集体中而自豪。
第二件事是在下午无聊时,我后面的人分成了两组在玩游戏。我听见后面发出一阵又一阵响亮的笑声,禁不住好奇心,还是回过头去看了看。原来他们在玩游戏。我看了一会后明白了游戏规则:他们先剪子包袱锤,输了的就把手放在下面,最后赢的那个人把手拍下去。在明白了游戏规则后我就看他们玩游戏。忽然,一声特别响的喊把我从游戏世界里回过神来,这时我发现旁边还有一组人也在玩这个游戏,于是我过去看了看他们的。在看了几局后,张长树和于欣义也过来玩了,他们玩的这局放在最上面的手是于欣义的,而要拍的人则是江国斌。在江国斌的手扬起来的时候,放在下面的手都会时不时的缩回去,生怕被打到。最后于欣义的手还是被打到了。过后他把手给我们一看,发现他的整个手背都被打红了。我们都笑了起来。
第三件事是我们的班主任陈老师被别人拉着去玩的事。本来陈老师是坐在后面看比赛的,可是忽然就被别的老师拉走了。老师玩得游戏是跳大绳,我看别的老师都能和前面的人连起来,只有陈老师和几个老师没有连上,我不禁在心里为老师加油。第二个游戏,我看见陈老师和几个老师一起拉着手跑,每跑完那一圈就多一个人,我看老师那么累,多希望可以停下来歇一会儿。还好,这个游戏玩了没一会就停下了。
这次的运动会,不仅让每个人燃起了斗志,还让我们八班更团结了,希望以后我们班可以变得更团结!