森林运动会作文
森林里一年一度的运动会开始了,小动物们都高兴地去大象那里报了名。只见小兔们都兴致勃勃地报了自己喜欢的项目。
第二天一早,运动场上便坐满了小动物,有兔子家族,有大象、老虎、狮子它们都兴奋地欢呼,跃动起来。
第一场是500米长跑比赛。参加这个竞赛项目的运动员有:小白兔、小猴子、狮子、老虎四名。发令枪声一响,小兔和狮子在前2名,白兔和狮子,争先恐后,你追我赶,小猴和老虎也是一样,经过一番番追赶后,最后竞赛获奖名次是:小白兔第一、小狮子第二、小老虎第三。小白兔在今年的长跳比赛中得了冠军,成了第一只超越狮子和老虎的小兔子。
第二场是跳远比赛,参加这项比赛的的有:袋鼠、猴子,松鼠、金鱼四名。首先是袋鼠上场,袋鼠一跳,跳出了2.89米的好成绩;轮到猴子上场了,猴子一蹦,蹦了2.70米。这成绩也算好的。下边是松鼠,松鼠一跳,跳了2.31米。这下小松鼠失落地走了出来。下面是金鱼了,金鱼跃出水中,跃了2.34米的成绩。金鱼也回到了水中。成绩出来了:袋鼠第一、猴子第二、金鱼第三。
运动会赛场里的呐喊声、欢呼声、嘻闹声,布满了整座森林,动物们高兴极了。