运动会开幕词300字
各位老师、裁判员、运动员、同学们:
在这万物始新的三月,迎着拂面的春风,春季田径运动会隆重开幕了,首先我代表学校对运动会的顺利召开表示热烈的祝贺!对为本届运动会的筹备工作付出大量心血和辛勤劳动的老师、同学们表示衷心的感谢!
老师们、同学们,我校春季田径运动会的举办,是我校落实素质教育的具体行动,给同学们展示个性特长提供了舞台。今天,即将在运动场上拼搏的主角是各年级同学们。
体育是力量的角逐,智慧的较量;体育是美丽的展示,理想的飞扬。一个真正合格的小学生,应该是一个无论在考场、还是在运动场都能勇攀高峰的人。
我相信,有学校各部门的支持,有全体裁判员、班主任的辛勤工作,有全体同学团结、友爱、拼搏、创新的精神,我们一定能弘扬体育道德,夺取体育比赛和精神文明的双丰收。
最后,预祝大会圆满成功!
谢谢大家。