同学们、老师们、运动员和裁判员们:
在这热情似火的日子里,我们隆重召开南充电子工业学校第十五届运动会,这是一次团结、拼搏的盛会,请允许我代表学校行政,对本届运动会的顺利召开表示热烈的祝贺!同时,代表大会组委会对在本届运动会筹备过程中付出辛勤劳动的老师和同学们表示诚挚的问候!
我校运动会每年举办一届,今年已是第十五届运动会了,往年的运动会都是以本校区为主会场和主赛场,今年的运动会分为两个会场和两个主赛场进行,即小龙校区和航空港校区分别进行,让我们用热烈的掌声预祝两个校区的运动会圆满成功!
体育运动是速度的展示、是力量的角逐、更是合作与竞争的综合体现!运动会既是对同学们身体素质和体育教学成果的一次检阅,也是对同学们的思想品质、对各班组织性、纪律性、班级综合素质的一次检阅!