运动会优秀作文500字
今天是学校运动会。一大早我就起床,穿着红艳艳的武术装来到教室,胡老师带着伤给我们发脸贴,我跑到了老师边上,她给我贴上一个红红的五星**。这时周老师来了,给我们带来了可变形的道具。她说:今天的运动会一定要完美表现。
开幕式开始了,由高年级的同学先进场,我们来到时,哇操场上真热闹,有穿着各式各样服装,武术装、运动装,还有一年级穿着酷酷的迷彩拿着枪。我们排着整齐的队伍入场,昂首挺胸地经过**台时,我们喊着响亮的囗号:三一三一,热爱祖国,三一三一,祝福祖国。开幕式上最让人难忘的是舞龙队的表演,两条巨龙好像有腾飞,最后他们还用巨龙画出了中国二字。
我参加了两个项目,跳高和60米跑,白沐尔妈妈给我发了甜甜的巧克力,我和李昵熠俩的跳高成绩都不理想,都没给班级得分,非常懊丧。下午我跑步比赛,小组赛是第二名,决赛时我飞快地冲出去,看了看边上有没有自己班同学,影响了速度,最后第5名。
晚上回家我和爸爸说了比赛没获得好成绩,爸说:输赢不是最重要,只要努力付出就行,但是要总结失败的原因获得经验,才能让自己以后成功。这真是又累又兴奋的一天呀!