运动会开幕词300字
老师们、同学们:
今天是晴天,年度运动会开始了。我们都兴高采烈,准备迎接新的挑战。
开幕式开始了,我们站着整齐的跑着等入场检查。红色的绕着操场跑,远远看像个大转盘。快看!彩旗队来了!他们穿着白色的校服,手里拿着彩色的旗子,带着一丝喜悦走进会场。
快看!裁判也陆续入场。他们穿着黑色西装,走进会场。他们的口号是“正义与公*”。接下来是一年级一班各班的代表。虽然他们是第一次参加运动会,但我衷心祝愿他们在这次运动会上取得优异的成绩!这是一年级二班。终于轮到我们了。我们穿着红色上衣和黑色上衣。我们昂首阔步走进会场。
所有的班级代表都集中在操场上。从远处看,它像一个大花园,被红色的墙包围着。快看!彩旗下面是五颜六色的菊花,各有特色。校长宣布群舞开始,我们都在各自的位置上等着。到了班里,我们满怀信心地走进会场,随着优美的音乐跳起,手臂来回摆动,仿佛水面上只有小船在荡漾。
开幕式后,操场上开始了新的比赛。