运动会优秀作文500字
“加油!”――“加油!”――你们知道我们学校在干嘛吗?对在开运动会啦!
我是四年级,四年级要等到11月27日开运动会,前一天是运动会开幕式,我们学校有很多间教室所以是分开来做运动会的,是下午午休后开始四年级运动会。
运动会之前,老师让黄煜晨同学选趣味足球比赛的人,黄煜晨选择女生的时候幸亏没选到我,不然的话我聚会把全班的第一名弄到最后一名,黄老师又让舒苒同学选12名同学去参加接力比赛,我当时没有举起手也没干嘛,我只是对着墙壁说:“不要选我,千万别选我。”舒苒选完以后,我问大家有没有选我?大家异口同声的说选啦了。
我们来到了操场上了,我的心脏一直在砰砰跳,三十分钟过去了我看了很多的比赛,我们班上的同学一直很努力的向第一名冲刺,我的心一直在告诉我,加油刘羽馨你可以的。我的心一直在墨墨地告诉我,到了接力赛,我排着队伍到了的比赛地点,过了一会儿,到了我,我用体育课上的跑步比赛来比,用的是一样的力量。
跑步比赛前一刻,我看见黄老师在旁边大喊“加油”“加油”到了我跑的时候,我一开始听见了,黄老师在后面说:“刘羽馨加油!”
我跑完以后我什么都不知道当时发生了什么,郑老师笑着说当我跑的时候全场人都惊讶!了,我们满脸都是疑惑什么都不知道比赛的时候都发生了什么,同学们都围过来说不错呀!刘毛馨我更奇怪了,都到底都发生了什么。
我很高兴参加了比赛。