小学秋季运动会作文450字
上周的星期五,我们学校举行了盛大的秋季田径运动会,我参加的是400米长跑和投实心球比赛。
随着运动会一天天的临*,我的心也在忐忑不安中等待着,如果我400米长跑跑不下来怎么办?老师同学们会不会笑我呢?直道那天上课刘老师说如果你跑不下去的话可以走下场去,记住安全第一、友谊第二、比赛第三,听完这些话我的心终于踏实了。
运动会当天校长宣布:“秋季田径运动会正式开始。”然后指挥老师说:“五六年级参加400米长跑的同学去比赛场地做好准备。”此刻我和我的同学朱意格都特别紧张,看着六年级大姐姐跑完之后坐在地上一动不动、气喘吁吁。我问了一位六年级大姐姐她累吗?她气喘吁吁的对我说:“特别特别的累。之后该轮到我们五年级长跑了,我马上站到老师指定的地点,裁判员老师拿起枪对准天空开了一枪,抢声一落,我们像脱缰的野马飞奔而去,第一圈时我感到很轻松,但第二圈是我感觉身体越来越重,喘气困难所以我放慢了速度。当快要到达终点时,看到一个女同学快要超过我了,我一着急,加快了脚步向终点飞奔而去。
最终,我得了第二名,我们班拿了一个团体奖,我很高兴。通过这次比赛让我知道一个班级的荣誉,需要我们每一个人的努力拼搏;对我个人而言是一次自我突破和挑战,让我明白了在以后的学*、生活中要对自己有信心,相信自己!