六一儿童节优秀作文:怎样过六一儿童节
今天是我盼望已久的日子——六一国际儿童节。
今天我很快乐,下午我和同学们一起参加了班上举行的联欢会,我还当上了小小主持人,这可真是给了我一次煅练的好机会。同学们表演的节目很丰富,有唱歌的、有讲故事的、有变魔术的、还有考脑筋急转变的——大家表演的也很精彩,特别是吹汽球比赛,台下的选手们个个都涨红了脸,鼓起腮帮,用尽全身力气使劲地吹。台下的同学们不断地喊:“熊子尧加油,熊子尧加油——”在大家的纳喊声**中央,我吹的汽球最大,得了第一。
今天我很快乐,我还收到了妈妈送给我的六一礼物,一本《新华字典》和一个篮球。
今天我很快乐,我在学校参加的硬笔书法比赛获得了一年级组一等奖,今天我拿到了获奖证书。