练跆拳道作文
我家旁边不到100米处开了一个新东方艺术学校。那里面有跆拳道、中国舞、拉丁舞、街舞、综合格斗、散打……
我第一眼就样中了跆拳道,因为练跆拳道技能保护自己,又能强身健体,锻炼意识,增强自我能力。
我练跆拳道的时候,发现有几个大高个,他们都光着脚,有的系红带,有的系蓝带,有的系蓝红带,有的系红黑带。还有五位教练,系黑带。
我进了道馆之后,光着脚在里面玩耍,有五位教练来啦!他们给我介绍了一下自己的名字。他们分别是:王教练,李教练,高教练,田教练和最厉害的一位是朱教练,他是馆长。
开始上课了,我的心情超级激动!我们上课了,我们先来了一个热身,跑了两分钟的步,又做了20个俯卧撑,50个蹲起,压腿,压得我哭天抹泪,然后朱教练又教了我们礼仪:尊师重道、礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈。
然后高教练又教了我们格斗士怎么准备?我们学到一大会儿,我才学会。我们还学了正踢腿,前踢,横踢……
我们练了一小时半,终于练完了,我满头大汗的回家了。
我非常喜欢练跆拳道,因为能保护自己。