跆拳道的作文
那一天,七月六号,是我最开心的日子。因为在我的努力下,妈妈终于答应带我去学跆拳道了。
那天早晨,我早早地起了床,等着妈妈推出电瓶车在我去跆拳道馆。一路上,我既欣喜又激动,好像天空都变得格外晴朗了。
终于到了那里。妈妈带着我报了名,交了钱,然后就开始学跆拳道了。
教练给我换上了跆拳道服。跆拳道服是洁白的,有着黑色的边,很漂亮,但是穿在我身上显得有些大。等学员都到齐了之后,教练就开始教我们了。他先教我们压腿。我把脚架到窗户上,教练走过来把我弯的腿用力压下去。真疼啊!我忍不住叫出了声,眼泪也快下来了。但我最后还是忍住了,因为教练告诉我,痛才有效果。后来教练又教我横叉和竖叉,还有单脚跳、正踢腿和马步冲拳。几个小时下来,累得我满头大汗,脚趾头也踢得痛了,连走路都快走不了了。
晚上,妈妈问我:“这么累,悔不悔啊?”我坚决地说:“不悔。”因为跆拳道是我一直就想学的,看到电视上打跆拳道的人,我觉得很厉害,我多希望也能像他们一样这么厉害啊。虽然这很累,但是我觉得这很值。
这一天,我尝到了苦和累,但是内心却是快乐的。教练说,一个多月后就会考级。我想,只要我好好练*,就一定能通过考试。因为妈妈说过,有付出就会有回报。