足球赛小学作文
“成千上万的灵魂将在一夜间走进死亡之国。”这就是我们足球赛的开场语,然后说一些藐视敌人的话:“对方是胆小鬼,让我们飞起一脚,冲破他们的防线,踢进球门,让胆小鬼后悔吧,让我们为胜利欢呼吧!”对方一听,气得火冒三丈,接着说:“来吧,勇士,奋起吧!让我们来打败他们。”
球赛马上就开始,我是我们对的前锋,我们队还有两个机灵瘦小的中锋,三个后卫,一个又矮又瘦的守门员,看着对方人高马大的队员,我心想:“别看你们身高马大,我们照样能打败你。”
随着裁判的一声哨响,球赛开始了,我先抢着了球,带球攻入对方禁区内,我飞起了一脚,来了一个假动作,对方球员都往球门的左边靠,我使出了一个大脚开球,从对方球门的右侧射了进去。哈!我高兴地举着手,在球场上跑,队员们都过来和我拥抱,中锋对我说:“踢得不赖啊,来了个开门红!”我说:“你们也加油啊!”
我们击过掌后,球赛继续开始,对方拿球,拿球的前锋好像心里憋着一股气,上次我进球时,他好像没回过身来,被守门员说了一顿,这次他好像一头雄狮一样,带球攻入我么的禁区内,不好,没防守队员了,我大声喊,要守住球门。我使劲摇头,只见我们的守门员不慌不忙,嘴里喊着根棒棒糖,对方前锋一看大喜,来了一个倒挂金钩,球像带着火,冲向了我们的门,这时守门员,用肚子一顶,哈,球飞出去了,当时我们队员还在垂头丧气地用脚跺地,这是我们高兴得手舞足蹈。
又踢了几场,球呢,球呢?哈,球被对方不知踢到哪了。明天再踢吧!今天我们从4:1赢了你们啊,我们赢定了。