在星期三下午,赵老师说:“完成任务后可以去玩!”
全班男生异口同声地说:“耶!”
当全班男生以迅雷不及掩耳的速度冲下楼梯时,如同千军万马一般。
来到球场上,我们分好队,就开始比赛了。
我和李子敬,苏兢一一队。开球了,我方展开了一浪又一浪的攻势。先是苏兢一行云流水般地带球直捣对方禁区,后是李子敬势大力沉的一脚抽射,接着是我的一脚吊射,可惜都无功而返。
对方恨得咬牙切齿,全队压上,我方后防受到了攻击,我方急忙调兵遣将。
对方的李乐聪开出角球,被苏兢一大脚解围,落到了禁区外李子敬的脚下,他看出这是反击的好机会,便大脚长传,传给了我。我停好球左脚顺势一推,晃过了陈少良。然后面对何俊熙,我又用左脚往左一推,想故伎重演,但被他用脚挡了出去。没想到球刚好落在李子敬脚下,他用右脚一射,进了!
我们拥抱在一起,庆祝进球。
今天我们玩得真开心!