小小足球赛作文500字
“叮铃铃”——放学了,同学们像一群蜜蜂似的冲出了校门,来到了一片草地上,展开了一场激烈的足球比赛。
同学们用自己的书包堆成了一个球门。他们分成了两个队,分别是红队和蓝队。首先,红队先发球,球好像粘在红队的脚下,红队就像一只老虎,直奔蓝队的球门。蓝队也毫不示弱,立即组织防线进行拦截。在绿茵茵的草地上充满了杀气,这股杀气招来了很多人,坐在椅子上的叔叔放下书朝这儿走来,散步的爷爷奶奶也过来了,有一个扎着蝴蝶结的女孩儿伸长了脖子,生怕漏掉某个过程。还有一名金发男孩,带着他的弟弟和小狗也被这场球赛吸引过来。*时淘气的弟弟竟安静下来看比赛,他们的小狗趴下睡着了。大家都在心里默默的想:蓝队守门员能守住吗?红队射门了,蓝队来了一个猛扑,终于把球守住了。可是,他的腿却擦破了皮。队员给他简单的包扎了一下。一个穿红衣服的孩子问蓝队守门员“还是我来守门吧!”蓝队守门员把手放在绷带上,咬着牙说:“不用。”比赛仍在继续,但还是分不出胜负。夕阳的余晖将这块空地涂上了一层金色,但孩子们还是没有疲惫的样子。当夕阳收起了最后一缕金光,孩子才决定明天一决胜负,我期待着明天快点儿到来。
童年中的足球赛使人难以忘怀,每个人都会用拥有自己童年最美好的回忆,这些片段就像一颗亮晶晶的星星,在脑海里挥之不去。