走进乡村作文
虽然乡村的房屋没有我们城市的房屋宽大,但是乡村也有好的一面呀!让我们走进乡村,一起来看看吧!
乡村环境优美,空气清新,让人感到很舒畅。春天,小溪叮叮咚咚的弹起了钢琴;缩在土里的小花小草不再畏惧,探出了头;鸟儿在枝头唱着歌儿,真是鸟语花香!乡村真美!
夏天,树叶茂密,大片大片树荫里,只看得见几缕阳光射出来,时不时听到这样的叫声:知了、知了、知了......树荫底下有人在玩耍,有人在乘凉,有人在下棋聊天.....乡村真美!
秋天,凉风**,树上一片金黄色,落叶飘落在水中,像金色的小船在水中漂流,落叶飘落到地上,蚂蚁围绕在边上转几圈,就像蚂蚁的跑道,落叶落到蜘蛛网上,蜘蛛爬上落叶当床睡......乡村真美!
冬天,小溪上面结了一层冰,地上、树上、瓦上......都变得雪白雪白,像厚厚的棉袄,孩子们打着雪仗,欢乐的笑声在雪中弥漫。乡村真美!
乡村真美!我们城市的美景没有乡村那么好,你们觉得乡村美不美呢?