我们携手走进青春作文
在渴望和坚定的目光中,我们向昨日挥挥衣袖,告别童年……少年时代,是人生中最难忘的诗章。在成长中,有和煦的阳光,也有风霜雨雪。我们微笑过、哭泣过、悲伤过、欢喜过。深深懂得自己在一天天成长,无法挽留岁月,无法让青春的玫瑰散发着芬芳永不凋谢,但最起码我们懂得珍惜生命中的每一天,让失去的成为一页永恒美丽的回忆,让拥有的永远绽放着耀眼的光彩。
青春的生活是七彩多姿的。
早上醒来,推开窗,初升的阳光普照大地,绿绿的树,蓝蓝的天。吸一口带有泥土幽香的新鲜空气,好一个晴朗的早上!
课堂上,同学们认真、积极地思考着。专心致志地听老师讲中华民族的历史,伟大祖国的壮美山河、海燕的勇敢、奇妙的黄金分割,这一切,宛如潺潺的流水滋润着心田。丰富的科学知识,伟大的园丁,我喜欢!
放学后,喜欢和同学们在回家的路上说说笑笑,喜欢看各种读物,喜欢独立思考,因为这些不仅可以丰富我的知识,还可以提高我的辨别是非的能力。
夜晚,望着天上闪烁的星星,聆听草丛里小虫子的叫声。想象着月宫里嫦娥的生活是否也像我一样快乐,放飞着思翼,召唤那皎皎月光与我共梦,好一个寂静的夜!
假日里,喜欢和好朋友在一起讨论问题,听听音乐,正所谓3月的鲜花,10月的红叶,腊月的鹅毛雪。好想登上山顶,仰望天空,放飞自己。去拥抱那悠悠飘荡的白云,自由飞翔的小鸟,还有那燃烧着青春火焰的太阳。我喜欢生活中一切绮丽的风光。
这就是一个中学生的七彩生活!
正走进青春季节,刚刚步入青春的我们,有了自己的心愿和理想。这就是我们对生活的渴望和追求。在青春的生活中品尝到了人生的酸甜苦辣,深深的懂得,这是命运所赐予我们的财富。
90后的我们常说:我们傲,有那个实力;我们狂,有那个资本。青春如花似火,无论是成功的喜悦,还是失败的痛苦,都是青春时代的宝贵财富。青春,让我们充满活力,充满热情,充满希望!