美丽校园的作文
春姑娘来了,她把冬天送回了家,带着那温暖的风雨阳光,迈着轻盈的脚步,悄悄地走入了我们美丽的校园,她又给我们的校园穿上了一件崭新的衣裳。
刚走进校园,就能看见五颜六色的小路两旁的墙壁上画着具有历史文化气息的知识。
在办公楼南面,就是那宽阔的操场,操场边有一排高大挺拔的法国梧桐,它们有着茂密的枝叶,魁梧的身躯,昂首挺胸,就像一个个坚定的卫士守卫着我们的操场。我非常喜欢在操场上尽情的奔跑,挥洒着亮晶晶的汗水。在操场的最西边,就是美丽的知春园。小草弟弟们从土里探出了一个个小脑袋,给操场披上了绿色的外衣;连翘带着金色的发卡,把自己的头发盘成一团,好似一个大绣球。每天清晨,它都会吹起金色的小喇叭,让别的花儿们早早起床,一起来享受春天的早晨。花园东边是一个小小的动物园,里面有活泼可爱的小白兔,机灵的鸽子和胖胖的珍珠鸡。当然,最美的就要数孔雀了,它的头上像插了一朵鸡冠花,展开的彩屏就像一把巨大的羽毛扇,五彩斑斓的羽毛中,有许许多多的黑圈,像一块块闪耀着的宝石,美丽极了!
啊!这就是我们美丽的校园,我因置身在这座美妙的知识城堡中,而感到深深的自豪!