赏菊花作文
秋天是瓜果芬芳的时候,也是果实累累的季节,也是“仙女”——菊花的开放时间。
菊花,多么醉人的名字。看,有红色的,白色的,粉色的……还有蓝色的。看,薄薄的花瓣像人的手指!
风来了,菊花纷纷起舞。看他们跳舞的姿势,多美啊。看看他们的花,在风下从左向右摇摆,就像一个人的头,故意从一边摇摆到另一边。看着它们的茎和叶,随着花摇摆,叶子伸展得如此自然,放松得就像在演戏。
我仿佛觉得自己像一朵菊花,在风中起舞,旁边的伙伴和我一起跳跃,越来越好,越来越好。风停了,我们渐渐不跳舞了,笔直的站在那里,和伙伴们聊天,等着一阵风吹过。
啊!多美的菊花啊,它给秋天增添了不少生机,也是秋天最美的小生物!