美丽的冬天的作文600字
冬天是个美丽的季节!
春天鸟语花香,百鸟争鸣;夏天绿树成荫,郁郁葱葱;秋天硕果累累,天高云淡。不过冬天的世界会更加美丽,令人陶醉其中。你在外面就能看到,地上铺上一层雪白的鹅毛地毯,看着天上下着晶莹剔透的白色落叶,你就会情不自禁地感叹道:“啊!冬天可真是个美丽的季节啊!”
冬天,不仅地面美,河边、树上、屋顶也是一道道亮丽的风景线。
河边,冬姑娘用魔法把河面冻住了,一片片雪白的鹅毛,落在冻住的河面上,碰在河面上,瞬间融化了,一颗颗小珍珠在河面上滑动。你就会感慨:“啊!冬天可真是个美丽的季节啊!”
树上,一只只白蝴蝶在飞,飞在大树上的一片片树叶上,雪花落在树叶上,化成水立刻结冰了,成了一个个雪白的果实,滚落到树下,与下面的雪堆在了一起。你就会惊叹:“啊!冬天可真是个美丽的季节啊!”
屋顶,大片的雪将屋顶都染成了白色,每个房子的屋顶银装素裹。屋檐下结了冰,成了一个个水晶条。太阳公公露出笑脸,水晶条便化成水滴落了下来。真美,大自然的鬼斧神工,真是太奇妙啦!你或许会赞叹:“啊!冬天可真是一个美丽的季节啊!”
一到冬天,孩子们也闹起来了,想到外面打雪仗,观美景。大人们也压抑不住对冬的喜爱了,跑出家门拿出摄像机给美丽的景色拍几张照片发到朋友圈晒晒,与朋友们分享此时的美景。
冬天就是这样,既有粗犷的外表,又有内在的秀巧。它仿佛告诉我们:“人生在世,只有经过严峻的考验,才会获得最美好的东西!”
冬天可真美丽啊!