在家里是清煮,在外边是爆炒。在路上遇到一个生人,相视一笑,变成熟人了好热呀!
今年的夏天太热了,在外五分钟,流汗两小时。我这时正在教室里,太阳公公一直在我的背后当跟屁虫,悄悄地使出了它的十八门功夫:热热气功弹、热热小青弹、热热大铁掌
我热得满头大汗,便拿出我的作业本用力扇了起来。万万没想到,作业本竟然是太阳公公的间谍,越扇越热,气得我把本子直接踩在了脚底下。不行,我可不想变成美味的烤串儿。我只好使出我的第二门功夫冰镇泉水。正当我打开杯子,正想喝一大口,才发现杯中只剩下一半了。谁偷喝的?人间消失了吗?我也不管三七二十一往嘴里一倒,烫死我了!原来还是太阳公公干的好事。
无可奈何的我只好使出了最后一招电风扇。啊!太凉爽了!这就是人间天堂吗?外边的事与我无关,我再打开喷水模式,哇,我这样子就好像躲在冰箱里。要是再来根冰棍儿就完美了。忽然,电风扇说没电就没电了,水也不再喷射,我感觉我又要被热死了
我多么希望全国人民都会怀念一个家伙:热死了。