夏天真热作文
夏天来了,太阳像个巨大的火球直射着大地,似乎想把他的热量全部散发出来。
我走在去往超市的路长,感觉头皮渐渐的发烫,不一会儿,汗水就顺着头发滴了下来。美丽的阿姨们都撑开了漂亮的太阳伞,赶路的人三个一群,五个一伙的记载树底下等水车。
天气如此炎热,可喜坏了卖雪糕的商贩们,之间他们忙里忙外,嘴里不住的有何:“卖雪糕咯,卖雪糕囖,”脸上尽管流淌着汗,却总是笑**的。
小树上的知了在叽叽喳喳的叫着,好像在对人们说:“好热阿。好热阿。”
小菜低着头,无精打采的。树上的叶子也晒黄了。大树爷爷被太阳晒得直掉皮,是想是在脱衣服。
夏天真热阿。