今天中午,一出空调屋,就跟进了火炉似的,我都快变成黑泥鳅了。就是因为天太热,我家的空调不是楼上开,就是楼下开。就连我家的小鸡和小猫也一起躲在树荫下,太阳把它们晒的脑袋都不灵了。小鸡就在小猫的旁边,小猫也没去追它们。伯伯家的小狗一直吐着舌头,还趴在树荫下。我们根本不出空调屋一步,整整一天都待在空调屋里,死也不肯出来。
我吃的西瓜都快有两个啦!肚子里全都是西瓜水,可即使是这样,我也感觉热的不能再热。我躺在空调屋里的床上,根本就不肯起来,妈妈还说我关掉空调让我去外面的树荫下。我躺在那儿连动都不想动,根本没有去思考妈妈所说的话,也没有回答。因为是在是太热啦,我感觉说句话的时间就能变成一只烤猪。
现在的天气可真炎热啊!真希望天赶快凉快起来。