天真热作文
夏天真热啊!刚从空调房出来就这么热,老天爷你这也太疯狂了吧!我赶紧去买一支雪糕吃,可不解渴。人们一到外面就全副武装,有的打遮阳伞,有的穿防晒衣。
小狗一到外面,就把舌头伸出来,它恨不得把所有热气全都散发出来。大树打起了一把绿色的大伞,下面站满了人。小鱼也不知道去哪避暑了。
站在阳光下,就似火烤一样,想立马回空调房里去,我要渴死了。我想到了喝冰水,赶紧去门口买一瓶,可还是不解渴。
我去水上世界玩,可人太多了,根本没法挤进去,连一点的位置都没有,可是以前没有这么多的人呀!肯定是天热的,实在没有办法了,他们只有来这儿避暑。后来实在没有办法,我只好找一个地方纳凉,也挺爽的。
唉,夏天实在是太热了!