角度的作文
90°,这是魚仰望夜空的角度。
又到了夜晚的时间,*惯性的仰起90°角;没有看到群星闪烁的夜空,看到的是白色的天花板。多久没有欣赏夜空了?或许早已将它的味道遗忘了吧!
深深地吸一口气,这是夜的味道?终于还是忍不住,站起身。上了楼顶。打开顶楼的门,有凉凉的夜风吹来,打了个颤抖。月光很亮,照得整个楼顶有种朦胧的妩媚。闭上眼睛,张开双手有种飞翔的错觉,是因为夜晚的感觉太过美好了吗?
抬头,90°角。看到的全是星星的闪烁,只有余光搜索到了月亮的身影。稍稍地将头一偏,终于月亮的身影映入了眼帘。弯弯的月儿周围有一圈淡淡的光辉,仿佛看到它微微一笑,倾城也、妖娆乎。可惜,这倾城的绝色却来着那颗巨大的光球,再妖娆又如何?
找个角落坐下,90°角,群星闪烁着。突然有种寂寞的忧伤,那无数的星星灼伤了眼睛。双手合十,闭上眼睛祈祷着。睁开眼,好似看到一颗流星划过。是因为巧合,还是你听到了我的祈祷?
站起身,微一微笑。打开门,下楼吧!