争取的作文
你不是一无所有,而是你不去争取。
当你放弃你本该拥有的一切时,那就意味着你输了,你拥有时不珍惜,等失去的时候再去珍惜不是一切都晚了吗?也许是岁月弄人,也许是你不懂的珍惜,也许是你根本不值得拥有。
有时候别人给予你的,不是你不想要而是你根本收录不起,别把别人对你的可怜当作怜悯,别人能得到的你也可以得到,只要努力争取就可以成功的,别再在乎那些不值得的要多想象以后,你是为自己奋斗的,而不是别人。
不要忘记了,别人可以通过努力得到,你就一定可以,凡事通过自己的努力是可以得到的,别迷失了自己内心的方向。其实有时候接受对方对自己的怜悯,也不一定是不好的,但不是什么都可以接受的。努力争取自己该得到的。
上帝为你关了一扇门必会为你打开一面窗。