三年级作文美丽的秋天
秋天来的快去的也快,世界都变成了黄色,也有许多果树也能成熟,秋天也很美丽。
在校园里一排排银杏树开始由绿变黄。记得有一年,那些银杏树的叶子已经全部变黄了,它们落下来,铺在育英大道上,像一条由黄金做成的路,真是太漂亮了,可是好景不长就被清洁员扫走了,也不知今年怎么样。
校园里面有苹果树、桃子树等等……桃子树和苹果树在一起,我见过桃子树结果子,没见过苹果树结苹果,过去了苹果树就到了弦歌湖。
弦歌湖那有很多柳树一到秋天它还是绿色,弦歌湖还有一小片竹林,到秋天它也不变色还是绿色,枫树到秋天就变成了黄色也很漂亮。
在校园里没有麦子,我奶奶那有麦子,到了秋天麦子变的金灿灿就像金色的毛毯,麦子之后就变成了白色的面,我奶奶还种了玉米,也种了柿子、桃子、葡萄……我奶奶那到秋天也很漂亮。
到了秋天就是农民收获的日子,也是农民比较快乐的时光,秋天也是我快乐的日子,因为可以吃到很多水果。
秋天来的快也去的快,但在那一段时间是漂亮,美丽的,丰收的好日子,所以我们要珍惜秋天。