美丽的公园_三年级写景作文400字
我见过很多美丽的公园,但是,我见过最美丽的公园是“丰庆公园”。
丰庆公园非常美,而且每个季节各有各的美。
春天,公园里所有植物都长出了嫩嫩的小芽,小草也从地下探出头。看看美丽的周围,花儿也争先恐后的开放,有红的、白的……各种颜色的花让人看得眼花缭乱,到处一片生机勃勃的景象。
夏天,天气非常炎热,公园的石板路好像都要被烤焦了,大人们拿着扇子坐在榕树下闲聊,小孩们拿着可口的冰激凌高兴地舔着。不时,他们还一起猜谜语,夏天虽然炎热,但给小朋友们带来了吃雪糕的乐趣。
秋天,丰庆公园里一片金黄,所有树木脱去了原来美丽的盛装,穿上了黄色的衣裳,一棵高大的苹果树已经结出了红彤彤的苹果。红红的果子挂满了枝头,压得树枝都弯了下去。原来春季的果实全成熟了,公园里果实累累,让人眼花缭乱。
冬天,天气非常寒冷,石板路上铺上了一层雪白的像地毯一样的雪,人们也感觉到了寒冷,不像春季那样慢悠悠地走在石板路上了,而是把自己用衣服裹住,加快速度向前方走去。
丰庆公园一年四季各有各的美,春的景色让人舒展心怀;夏的景色让人流连忘返;秋的景色让人有一种神秘感;冬天,虽然寒冷,但给小朋友带来了堆雪人的乐趣。
丰庆公园一年四季真美啊!