三年级写景作文:美丽的公园
杨府山公园真美。
到了门口,首先映入眼帘的是一串串大红灯笼,上面还有金色的花纹。它的四周矗立着二十根又粗又壮的柱子,上面装饰着一朵朵金色的梅花。大门口两旁的树像一个个卫士,守护着杨府山公园。远远望去,在左边的山上,写着明显的五个字“杨府山公园”。
花坛里,各色鲜艳的花朵争相开放,争奇斗艳,有红的、白的、黄的、紫的、淡黄的,还有玫红的。五颜六色的花朵形态各异,一起拼成了一幅春天的图画。它的后面还有植物小农庄,一座花草搭成的农舍,门柱上挂着一串串金黄的玉米,看得我不由自主地咽口水。屋前还有一片菜地,菜地上还种着卷心菜和花菜哩!
天鹅池的池水清澈,水面倒映着周围的景色。微风拂过水面,波光粼粼。两只美丽的黑天鹅伸着长长的脖子,悠闲地划着水,看起来优雅又高傲。远处,两只绿头鸭正飞快地划着水,就像两艘小快艇正比赛呢!天鹅池**种着一排排柳树,在春风中悄悄地萌出细细的嫩芽,嫩黄的枝条在风中翩翩舞蹈。我不禁想起一句诗“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
这就是杨府山公园,美丽的杨府山公园!