三年级写景作文:美丽的公园
今天,我们来到了人民公园,在东门的门口,可以看到一个特别大的紫铜雕塑,就像在守护着那美丽的人民公园。
人民公园是一个让心安宁的地方,是一个放松心情的地方,也是一个休闲愉快的地方。
从东门看,有一个"大手牵小手”的牌子,这象征着大手牵着半小手,拥有一个幸福、美满、和谐的家庭。
接着,我看到了用那一盆盆鲜红色的花种成的"人民公园”四个大字,旁边,是一盆又一盆的黄色万寿菊围成的。
沿着鹅卵石铺成的小路走时,我们可以看到两旁那郁郁葱葱里,坐着许多老爷爷、老奶奶,在树林中喝茶、聊天谈心……
在人民公园里,我最喜欢在牛和大香上嬉戏、拍照,当然,还要在人工湖里划船啦!
每当来到大象旁时,我都会让妈妈一直给我拍照,并且我还要她到上去,从上往下滑。
有两头大象,都是银色的,有一头是2米高,另一米是有3米多高……
我特别喜欢人民公园,每当我心情不好时都会去那散心……