云的变化作文
天空中的云真是千奇百怪。它随处可见,只要在大街上一抬头,就会看见云。我真喜欢云,因为它不仅变化无穷,而且,能给我们带来欢笑。
你看那朵朵的白云,一会儿像一只白色的绵羊,瞧!它正在草地上吃草呢!一转眼,又变成一只可爱的小兔,看!它正在津津有味地吃着它最爱吃的胡萝卜呢!一眨眼,又变成了一匹奔驰的小马,尾巴高高的扬起,在天空中飞奔。我觉得每一朵白云都是一位美丽的小姑娘,它们都在对着我微笑呢!
在晴朗的夜空,小星星顽皮的眨着眼睛出现了,小星星时隐时现,一会儿出来和我们打招呼,一会儿又躲进云朵后面,好像在和我们捉迷藏呢!多有趣啊!我多么希望自己也能变成一朵洁白的云,不分夜昼的在那无边无际的天空中自由自在地飘来飘去,那该有多好啊!
我真喜欢云,因为它不仅变化无穷,千姿百态,而且,能给我们带来欢笑。