云的变化作文
清晨,阳光是多么的灿烂,空气是多么的清新,云呢?一天中云有什么变化呢?和我们一起去探索吧!
早上,一缕一缕的洒在我们的窗户上,一阵风轻轻拂过,好像它在抚摸我们的小脸蛋。云,白茫茫的。人们有的在晨练,有些趴在床上呼呼大睡做着梦,有的骑着车正忙着上班去呢!那时云不多,一小块一小块在空中飘荡,像公鸡一样在给玉帝报时。
中午,云快没了,慢慢的散开来了,我们头上渐渐有了几颗晶莹透剔的汗珠慢慢从鼻尖滑下来。
傍晚,红彤彤的晚霞,起初的白云好像被火烧过。此时此刻我们正在享受美味佳肴!