云作文
云千姿百态,变化多端特别惹人喜爱。
云像个魔术师,有的像小鸡在草地上捉虫,有的像几只小白兔在地上玩耍,有的像小兔和乌龟在比龟兔赛跑;有的像一个巨大可口的冰淇淋,让人真想吃一口,还有的像一个小男孩在天空上自由地奔跑,它们玩得多么开心、多么快乐啊……
云变化无常,它像一个冰淇淋时,我正想去舔一口,但它一下子就变成了一本好看的书。当我正想去看的时候,它又变成了一只胖乎乎的小白兔,一直跑向远方……
云不仅千姿百态,而且还会给自己穿上不同的衣服,有时穿上了红礼服,好像要去参加隆重表演,有时穿上洁白的白纱衣,好像要去参加婚礼,还有时穿上黑大褂,好像披上一件外衣,好像正要出去旅游呢……
云真美啊!我真喜欢这些有趣的云朵。