夏天的云作文
朋友们,你们喜欢天上的白云吗?那真是一种变化无穷的神秘景象。他可以向你无声的演出许多惊险曲折的童话故事,引人入胜,逗人遐思。
早晨,天空上的白云飘飘悠悠,像一层薄纱。它随风起舞,悠然自在,好像在互相追逐戏耍。
不信你瞧天边,那片白云不正像浑身雪白的“小山羊”吗?它俯着身子在干什么,也许在吃草吧!咦,他怎么跑了?莫非嫌草太少,到远处去吃草了吧。小山羊越来越少,也变得越来越淡,最后消失了。
云,变幻无穷的云,神秘莫测的云,美不胜收的云……我喜欢它。看,天边又飘来几朵白云!