云的变化作文
在蓝宝石一样的天空中,漂浮着许许多多的白云,它们自由自在地飘着,在无边无际的蓝天里遨游。
早上,天刚朦朦亮,太阳就从东方升起来了,淡淡的云就把太阳遮住了一半,太阳的光还是像一把把利剑穿透了薄薄的云,向大地射出了光芒。
中午,烈日当头,把大地烤熟了,云遮不住太阳,东一片西一片的,就像是仙女洒下的棉花糖。
下午,太阳快落山了,太阳的光染红了半边天,云也被披上了红装,红彤彤的,就像被染色师染红了。过了一会儿,月亮轻轻一推,把太阳推下了山。
晚上,月亮挂在天上,星星眨着眼睛,调皮的云把星星遮得忽隐忽现,就像一盏盏小灯。
变化多端的云让我陶醉。