描写云的作文
天上的云千姿百态,变化多端,一会像白小鸟,一会像银乌龟,像孙悟空一样有七十二变。
早上的云像迷迷茫茫的轻纱,在青天中飘来飘去。又像草原上奔跑的绵羊,一会聚拢,一会分开。
中午的云像一条大被子把太阳遮住了,像小狗把太阳吃掉了。一会太阳又出来了,一会太阳又不见了,好象云和太阳在捉迷藏,云把太阳遮住时,大地凉爽极了,太阳出来时,大地又热了。
傍晚的云被太阳染红了,像羞红脸的小女孩。云一会像大马,一会像小猫,一会像小兔……它们在空中追逐打闹,一会什么也不像了。
天上的云真是千奇百怪,真奇妙,像个魔术师在变魔术。