云作文
如果我是那天空中的云,我会随风飘荡,尽情的宣泄着自己的欢乐,自由自在的在空中遨游。如果累了,就慢慢飘着,如果心情不好了,就化为一片黑暗,隐天蔽日,流下心中的泪水,滋润大地。让炎热的夏天,焕发出一阵惬意而又清凉的微风。
如果我是那天空中的云,我会在工人叔叔们劳累之时,默默的遮住那炎炎的夏日。给工人叔叔带来一阵微风。给炎热的夏天,清凉一夏。让辛苦的人们可以享受一下清凉的微风。享受一下那炎炎夏日中的一丝惬意。
如果我是那天空中的云,我会在某一地方突然燃起大火时,牺牲自己那纯白的身躯。化成一片黑云,*自己那眼泪,给那地方解救危机。
如果我是那天空中的云,我会……