云作文
夕阳西下,仰望天空,那天空就成了一块五颜六色的丝绸,显得格外美丽。那千变万化的云,火红的夕阳,让人神清气爽。
定睛一看,有无数朵云向我飘来,你瞧,一只粉嘟嘟的独角兽,它蹬直了它的脚,粉红色的兽毛一尘不染,有一种神圣不可侵犯的感觉。看它那霸气的角,我幻想它踩着云朵背着我在天空遨游,穿过一朵朵雪白的云彩,跨过星辰大海,在天空中自由飞翔,紧接着独角兽送我回家了。
不一会儿,那头独角兽慢慢消失,变成一个圆球,而那云朵却一直在给我惊喜,紧接着圆球变成了一只威武的大龙虾,它驮着背,静静地卧在那儿,钳子伸得长长的,时不时调皮地翘翘尾巴,似乎要来一个“猛虾捕食”。
接着,云朵又开始变化了,这次变成了一个裹着草莓酱的棉花糖,馋得我口水直流,恨不得能发明出一种捉云的机器,把它抓下来吃掉。
极目远眺,整个天空被阳光照耀得透彻明亮,泛着水样的蓝,吸引着我的目光,真美呀!