云的作文
今天早晨,风“呼呼”的刮着,我穿上衣服,全神贯注的看着天空上的白云。
那朵朵洁白的云好像给蔚蓝的天空绣了大白花。那云如同白玉清洁无暇;那云如同雪莲花一样;那云如同白精灵一样活泼可爱……
白云随风而行,如同一只只白船在茫茫的大海中——(天空)前进,不断的前进着……一朵朵白云如同一个个长跑运动员,他们争先恐后的拼命的跑,为了胜利,他们跑着,跑着……云像天空爷爷脸上的白斑,云像天空中闪耀的白玉。云像一个个怪盒子,一会儿变一条长绳子,会儿变正义的超人,一会儿变凶猛的怪兽……
白云“I love you!”