云的作文
我,一个爱静爱幻想的男孩,这会儿爱上了那多姿多彩的云儿。
一阵大风吹过,周围零零散散的云被聚拢,一位老爷爷,驻着拐杖,笑着看着我,好像要同我寒喧。风的杰作可不仅如此:云“流”向西方,老爷爷慢慢地走到后方。我站起身,再看时,成了一位健壮的青年,还举着个哑铃。一只飞机从天上飞过,划出来两道云彩,与上方的云奇妙的变成一架老式的“火车”,在天上驶过,再结合飞机的隆隆声,与真火车无异了。
这朵云彩慢慢消逝了,后一朵云彩又赶上来,再散再来。
在太阳的光照下,云彩化成了一个个雪人,白白的,但没有一点凉意,看,那个雪人“看”见我了,热切地向我打着招呼,另一朵云也赶上来,好像在和他说话,说完便急匆匆地走了。
接着,可热闹了,威武的老虎迎面扑来,小兔子向我问好,天龙在空中盘旋,袋鼠还在练跳远、跳高,估计明年的动物跳远冠军非他莫属……
云彩越来越红,哦,原来是火烧云,我得去瞧瞧,我向西奔去。
大王花在那儿恐怕是等急了吧,丹红的颜色已经妖艳的不得了了,看见我,便眨了眨眼,应该是向我问好吧,我也回了个眼神。一边的兔子也等不急与我攀谈,耳朵一伸一缩,有趣极了。那不是老爷爷吗?只见他老人家变成一个苹果,哦,原来我忘了吃饭。
我走回家,带回了一脸欢悦。