写云的作文400字
昨天,我向窗外望去,我发现天空就像个魔术师,把天上的云朵变来变去。有时候把它们变成小兔子,有时候把它变成小狗,真有趣!
我看见了一朵雪白的云。他就像一只雪白的长耳朵小兔子,它飞快地向前跑着,好像后面有人在追它呢!过了一会儿,小兔子就不见了。它大概跑走了吧!我想。
接着,我又看见了一朵云很像一匹马,这匹马正在天空上飞奔。过了几秒,这马又变成了一颗让人直流口水的大糖果了!
然后,我又看到了一朵云很像一只正在“唛唛”叫的小绵羊。它好像在说:“我饿了,我饿了!”可爱极了!
这时,小鸟飞来了,它叽叽喳喳地唱着歌,好听极了。忽然,一阵风把小鸟吹得东倒西歪。不一会儿,小鸟就不见了。我想:天空上的动物园真好玩!动物可真可爱啊!
最后,我看见了一朵像雪白小猫的云。它正“喵,喵”地叫着。突然我看见小猫慢慢地变小了,最后就看不见了。它是回家了吧?我遗憾地想。
天渐渐地暗下来,我就依依不舍地离开了。