加入童子军后,什么都没发生。过了两三个月,我接到一个任务。有一个屠夫,看见人就砍人。据说他母亲也死在他的屠刀下。这一次,将派100名年轻士兵去杀他,没有将军,无论生死。
叶挺和郑明洁自然是在一起的,郑明洁旁边的是,而旁边的是叶。当他们到达洛阳时,很多人冲了过来。双叶问:怎么了?那人支支吾吾地说:屠Tu手来了。
100人上前,看到一个身高2米左右的男子,手持一把重约90公斤的大刀。当他把刀插入地面时,出现了一条裂缝。
只见他来了,手里拿着一把大刀砍了下去,军有两个头掉下来,弓箭就下来了,屠夫拿刀站住,弓箭就弹出来了。十几个回合下来,死了三十多人。双叶捡起一把刀,向屠夫扔去,屠夫的手啪的一声掉了下来。