写云的作文400字
春,那悠远的白云耶,亭亭袅袅的脚步向我们款款走来。一袭洁白无瑕的长裙衬出她婀娜的身姿,她望着身后的蓝天,一诉衷肠,动情之处,竟流出几滴清泪。泪水化作了雨水,纷纷洒落在了地上,滋润了干燥的大地,也滋养了芸芸万物。云很快乐。
夏,滚滚乌云裹挟着雨点从远方飘来,她一路边走边洒,把豆大的雨珠子毫不吝啬撒向人间,雨点儿洋洋洒洒地驱赶走了盛夏的酷暑,驱赶走了龟裂的土地,驱赶走了干裂的嘴唇……一“曲”终了,当人们仰望天空,云又默默的走向了远方,不遗余力地泼洒清凉。云很自豪。
秋,云静静地伫立着,看着农民们满足的脸庞,云很欣喜。
冬,云,乎的不见了踪影,因为她化作了鹅毛白雪,丝软地盖在了大地上,瑞雪兆丰年,云很满足。
云啊!你是无私的标杆,是爱的巨人。你无私的把厚泽撒在了每片土地上,哪儿需要你,你就往哪儿奔。一番呕心沥血后,深藏功与名,默默走开,把美好的结局留给他人。你无疑就是我们的榜样!