神奇的衣服作文
20xx年的一天,身穿高科技衣服,坐着豪华的汽车来的我,走进这家是世界上独一无二的超级酒店,这时的我就是这一个大酒店的总经理。
走进酒店,看见每一个员工都穿着整齐统一的高科技衣服,而我穿的衣服更是至高无上,酒店里再精致的衣服,在我的衣服下相比,显得仍然是那么一般。
我向大家介绍一下,我的衣服能一年四季都能根据气候自动调温,春天它可以跟正常衣服一样,让我觉得很温暖,到了夏天,天气炎热,衣服自然会冷下来,让我感到十分凉爽;到了秋天,天气十分凉爽,如果太冷,衣服会自动加热,到了冬天,就能像被暖风吹着一样暖和,你看,我的衣服多特别!
我的衣服还可以防止小偷盗窃!你看,衣服是连着警报器的,小偷准备掏钱时,触动了警报线,这时就会让警报响起,大家就会知道有小偷,并上前抓住他。
这就是未来的衣服,看,多么奇特呀!