洗衣服小学作文
放学了,我做完了作业,发现客厅的沙发上躺着一件件脏兮兮的衣服。“小主人,快给我洗个澡吧!我会感到很舒服的,而且你穿着我也会很帅气的。”脏衣服哭着脸哀求着我。
我小心翼翼地打开了洗衣机的盖子,把脏衣服一件一件地扔进了洗衣桶里,用手捧了一些洗衣粉撒在了洗衣缸里,又盖上了盖子,按下了启动按钮。洗衣机像收到了命令一样,只听见哗啦哗啦的响声,进水管里的水流到了洗衣缸里,没过几分钟,就流了大半缸,衣服也浮起来了。洗衣机开始有节奏地转动起来,冒出了白色的泡沫,突然洗衣机闭上了嘴巴,转动的声音消失了,原来洗衣机已经完成了洗衣的任务。