洗衣服作文
一个星期天的早上,天气凉爽,妈妈捧出一 大堆脏衣服来准备洗。妈妈用她那纤细的双手熟练而又用力的把衣服放在脸盆里倒上水,再倒上洗衣液,用手轻轻按 了 一下。顿时堆满 了整整一脸盆的泡泡。妈妈用力的搓洗着每一个衣服的角。
小芳看着连忙去 拿了一张小凳子跟妈妈说……妈妈、你洗好衣服的衣服我帮你嗮吧。妈妈说等我洗 干净了你就让我嗮吧,妈妈仔细的一遍又一遍的搓洗 着,到最后,衣服被妈妈拧得像一个个麻花。
小芳把衣服摊开抖了几下,用夹子把衣服的俩头 夹起来,衣服在阳光的照耀下显的格外的 干净。没多大一会,小芳把全部的衣服都晾了起来,妈妈开心的说:‘’真是我的好宝贝啊“。小芳听了心里 甜甜的。