洗衣服作文
夏天的傍晚,骄阳似火,我热得实在是受不了了,赶紧跑到浴室冲个凉水澡。我看着自己换下来的这些脏衣服,心想;妈妈每天早上要帮我们做饭、洗菜、拖地板……很辛苦,我还是自己洗衣服吧。开始洗衣服了。我先找来一个大洗衣盆,再装一些水,把衣服放在水里弄湿;接着,把洗衣粉撒在衣服上面;然后,我拿起一件衣服我用手轻轻一搓,那黑色的肥皂泡像一只只黑色的小蚂蚁,从我的小手缝里慢慢的爬了出来,一会儿,爬满了我的小手;接着,我再用清水把衣服冲洗干净;然后,把衣服拿到洗衣机里脱水;最后,把衣服拿到阳台上晒。妈妈夸我真能干。