衣服小学作文
小兔有一件美丽的毛衣,是生日邓天妈妈送给她的。邵件衣服是用毛线帽心地织成的,上面着一朵朵花·还有几颗亮晶晶的珍珠,可美啦!小伙伴们都很羡慕她。
一转眼,小兔长高了,她又该过生日了。这天,她早早地起了床·准备穿上郡件美丽的毛衣,可她怎么也穿不进,急得大声哭起来。妈妈听见了,跑过来安慰小兔说。我的小乖乖,不要哭,你长大了,毛衣就小了。。小兔听了后说。我要制造一种药水,能让衣服也长大。廾于是,她参加了科学发明培训班,学了不少科学知识。
小兔开始进行"长大药水"的发明试验。她用了九十九种药水·经过九十九次试验,终于发明了能使衣服长大的药水。这种药水可神啦!你要让喜欢的衣服到你长大还能穿,药水就会让衣服长到你想要的邓么大。这下、小兔可高兴了!她岛上把这药水洒在毛衣上,过了片刻,衣服就开始长大了。小兔穿上正合身。过了几年,小兔上中学了,这件毛衣又显得太小了。于是,她喷上药水,衣服又长大了。
好多年过去了,妈妈最初为她做的衣服,她还穿在身上,挺合身的。