神奇的衣服作文450字
清晨,当我醒来时,我发现床前有一件新衣服。心想:一定是妈妈给我买的。我连忙把它穿在身上,照着镜子,真漂亮!
今天的天气真好呀!去公园最合适,说时迟,那时快,衣服带着我飞出了窗外,越过小溪,穿过树林,我就像只快乐的鸟,在蓝天中自由自在的飞翔。在飞途中我在想:“难道这衣服有特异功能?”不不不,衣服是不会有特异功能的,那我一定是在做梦,我为什么还不醒啊!我快点儿醒醒呀!
不知不觉,已经到了公园。我一点玩意也没有,总是在想办法脱身,有了,把衣服脱掉,哎!不行,那不是光天化日下,暴露美女的美体,行不通。那就回家脱吧,成。
于是,我又使唤衣服把我带回家。我离开了公园。途中我放声歌唱道:我是一只小小的人突然,我的衣服在缩紧,人也在变小,渐渐地,我变成了像蚂蚁那么大的小人儿。现在,我已经降落在了灌木丛中,这可怎么办呢?哦,对了,赶紧使唤衣服呀,从那时起,我已经知道我的衣服是有特异功能的了。可是,我的衣服失控了,怎么说也不能让我变回原样。这可怎么办呢?我现在就像一只热锅上的蚂蚁。
正当我一筹莫展时,我突然想起了妈妈常对我说的话:“面对困难要冷静”。我静了下来,我想了一个好办法给衣服休息一会儿。我用叶子当小船,在小溪中慢慢地划行。突然,风刮的很大,我的“小船”被风吹倒了,我掉进了水里,幸亏浪花姐姐及时感到,要不然我的小命可就难保了!上了岸我又使唤衣服,衣服恢复了灵性,把我变回了原样。哦!哦!我又像小鸟在空中飞翔着,终于到家了。妈妈问我去了哪儿?我把事情一一告诉了她,她都不敢相信。