买衣服日记
今天妈妈给我家的宠物买衣服了,买的时候我不在场。我家的宠物有:猫和狗,我们要给狗和猫买衣服的原因大概有三个:第一,冬天可以保暖;第二,快过年了;第三,可以让宠物更漂亮。
大家是通过淘宝网购买的。淘宝网上猫狗的衣服种类繁多,有动物一类的,比如说:青蛙、恐龙、七星瓢虫等等;有明星一类的,比如说:蜘蛛侠、超人、米老鼠等等;还有游戏一类的,比如说:愤怒小鸟等等;真是色彩缤纷,琳琅满目。
最后,经过大家投票决定,我们选了一款兔子熊口袋帽衫,但是这一款我不喜欢,因为颜色太多太乱了,但愿邮寄过来的衣服比图片上的更好看。