缝衣服作文
那是发生在星期六的中午。
我上午我刚看完书回来,发现妈妈不在家,桌子上流了个字条,上面说:“王帆,我出去买菜了,一会儿回来!”于是我就朝楼上跑去看看衣服收没收回来。一看,果然没有收。于是我马上把衣服收了回来。打算把衣服放到妈妈的屋里去,一看床上还有妈妈没缝好的衣服。想着帮妈妈把衣服收回来,手上就做了。我想着妈妈缝衣服时候的样子,和针线。一步一步的。终于在我的幸苦之下缝好了,不过在我和妈妈缝针的链接处有些不*,毕竟我是第一次独立完成的。缝成这样自认为不错。
妈妈回来说我是一个聪明的人。我也很自豪。