衣服小学作文
我学会了叠衣服,我真高兴。午睡醒来后,我蒙胧地睁下眼。看见外婆正在叠洗干净的衣服,我走上前去。对外婆说:“外婆,您教我叠衣服吧!我想为您做点家务。”于是,外婆耐心地教我叠衣服。
我坐在外婆身旁,外婆做了一次示范给我看。我看了后,觉得很简单,叫外婆让我试叠一下。我拿起一件衣服开始叠了,可我怎么叠也叠不好。哎,看起来简单做起来难啊!最后,衣服被我叠得乱七八糟。 可是,我不灰心,叫外婆再示范一次,外婆又细心地叠了一次给我看。这次,我可认真观察。记下外婆叠衣服的几个要领。我又依照外婆教的步骤,又在几个要领上狠下功夫,反复叠了好几次,终于成功了。“我成功了!”我高兴地大声喊着。
外婆也为我而高兴,我把这件事告诉爸爸妈妈和外公,他们都为我高兴。