四季的花园作文
我家对面的屋顶上,有个美丽的小花园。
春姐姐来了,小花园里各种各样的花草全都把身子伸出来,像个刚起来的小孩,在伸懒腰呢。
夏哥哥满头热气地跑来,小花园里的花都向夏哥哥问好,每当朝阳从东方升起时,晶莹的露珠挂在花朵的脸上,花儿像在洗脸呢。
秋婆婆拄着拐杖走来,花儿开始凋谢了,秋婆婆关心地问:“孩子们,你们把衣裳脱了,会着凉的。”秋婆婆刚走,雾姐姐急匆匆赶来,担心地问:“你们一定非常冷吧。”说完,雾姐姐便给小花园披上一层轻纱。
冬爷爷披了一层厚厚的棉袄,亲切地问:“孩子们,怎么不盖被子呀。”说着,便拿出一条发着银光的银被子,给小花园盖上了。
我真喜欢小花园是我家的。