四季的美丽作文
一年中,会有四个美丽的多姿的精灵来到我们身边,给我们带来快乐!
春天,充满了生机勃勃的绿色!当我们走过河岸,萧条的柳树已经冒出了嫩绿的小芽;当我们来到路旁,灰暗的泥土也泛出了青翠的草色;当我们来到公园,枯槁的桃树也冒出了粉红的花苞,迎春花也露出了灿烂的笑脸!每当这时,春天的使者-----小燕子也在各家各户的屋檐下“安营扎寨”!
夏天,是一个热烈的顽皮的人儿,带着他的火太阳,一来,我们便热得汗如雨下,不是躲进空调房,就得时刻摇着手中的扇子。连小狗都热得直吐舌头。
秋天,是充满丰收的喜悦的季节,农民伯伯忙得不亦乐乎,他们把夏天的暑气抛到九霄云外,兴奋地迎接着一年的果实;秋天,枫叶也乐红了脸,特意在地上铺了红地毯。
冬天,是四个精灵中最小的弟弟,它冷静地来到人间,带着它忠实的“粉丝”----雪精灵,每当此时,纷纷扬扬的雪花在为冬天的来临撒花呢!孩子们兴奋地玩起了打雪仗。
美丽的四季,正因为你们各不相同,所以我们的生活才更加的精彩!