大家好,我们班今天下午玩了一个游戏叫做“开学礼之神秘花园”。
上课铃响了,语文老师进教室,在黑板上了八个字“开学礼之神秘花园”然后说:“今天我们玩一个游戏要求我们每个组一张画小组分工完成涂色每个人都要参加规定时间20分钟。”说完给每个小组发了一张画我心想:我们组一定会画的很漂亮!老师先让我们小组讨论一下分工的问题讨论完之后老师让我们开始画我们都在努力的画,虽然交的晚但是我们组的画得了第三名,正在我们高兴的时候老师却让我们每个小组选一个代表来说一说这幅画的寓意。我心想:老师这是再搞什么鬼吗,不过这个难不倒我们。我们组选了朱宴萱来代表。可是最后的排名我们组被排到了第六名,虽然我们不是第一名但是我们组的人以后一定会练好口才和速度与效果的。老师最后把这幅画真正的寓意给我们说了说。
我在这个游戏中知道了我们应该好好学*,做一个善良有爱心的人,我们要团结不管遇到什么事都不应该退缩要勇敢的面对不管你做的怎么样都应该给自己信心,还要知道感恩。