四季的美丽作文
春天到了,小草从土地里探出了脑袋。柳树长出了叶子,弯着腰。河里的冰融化了,大雁们从南方飞回来了。
夏天到了,天气炎热极了,女孩子们穿着美丽的裙子来沙滩上堆沙堡,玩累了,她们就到海边去游泳。沙滩上还出现了几只螃蟹。
秋天到了,果树上的果子成熟了,农民伯伯拎着篮子,到果树底下摘果子。田野里的水稻也成熟了,农民伯伯弯下腰一把一把地收割着水稻,他们高兴地说:今年的收成真好啊!”
寒冷的冬天到了,雪从天上飘了下来,小朋友们穿上了厚厚的棉袄,头上戴着帽子,脖子上围着围巾,到外面玩耍,路边大树的叶子全部掉光了,只剩下光秃秃的树枝。
四季真的好美呀!四季里我最喜欢秋天,因为秋天是收获的季节。