四季的美丽作文
四季就像是一个魔术师,千变万化,春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是凉爽的,冬天是寒冷的。让我们一起去感受一下吧!
春天随着一阵暖风来到了这里!我觉得春天是一个美丽的季节,桃红柳绿,百花齐放,一阵风把树上的花朵吹了下来,翩翩起舞,像一只只蝴蝶在空中飞舞。小草从大地妈妈的怀抱里走了出来,小燕子也从 南方飞回来了,正在空中叽叽喳喳地叫着,好像在给我们唱着美妙动听的歌曲呢!
春天过去了,就是炎热的夏天。孩子们要么穿着薄薄的衣服,要么穿着漂亮的裙子,女孩子们转起裙子,就像一把把小花伞。夏天还可以去海边玩,还能去游泳呢!
夏天过去了,就是凉爽的秋天了,我觉得秋天比较好玩,可以荡秋千,数枫叶。秋天不像春天你们温暖,不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷。秋天,许多树叶都落了下来,一阵风吹来,就像一个个小精灵在玩耍。田野里,小麦长的高高的,一片金黄色,像一片火海。
冬天,随着一场冷冰冰的雪到来了。虽然冬天很冷,但是每个人都喜欢它,雪可以玩雪仗,堆雪人。一片片雪花落在大地上,就像给大地妈妈铺上了雪白雪白的毛毯,雪花落在树干上,好像给 树姑娘披上了雪白雪白的婚纱,雪落在屋顶上,好像屋顶盖上了雪白雪白的被子。
这四季多么美丽,多么好呀!我有多么喜欢这四季啊!其中我最喜欢的是冬天,你呢?