地球一小时的作文
昨天晚上,八点三十——九点三十是“地球一小时”活动时间。
刚开始的时候,我并不知道“地球一小时”是什么,以前也不知道。直到昨天早上的时候,我才知道“地球一小时”是什么。“地球一小时”其实就是熄灯一小时吧,我也不是特别的了解,反正差不多就是这个意思吧。
我就跟我妈妈说:“要不我们也拍一张吧!留个纪念。”“拍啥呀,不过就是关一下灯,等上那么一小时嘛,有啥好拍的。”我反驳道:“可是一年只有这一天是‘地球一小时’啊!”
我觉得这个“地球一小时”活动很好啊,可以让大家节约节约电量,又还很环保。而且,当所有灯亮起的那一霎那,真的很壮观,很美啊!
希望下次继续这个活动的时候,家家户户都能把灯关了。