小羊作文
暑假去姥姥家,和好多有趣的小动物成为亲密的小伙伴,其中我最喜欢的是小羊。
小羊长得可爱极了。有乌黑的眼睛,小小的耳朵,还有一张像绺山羊胡子的嘴巴。往下看,它那健壮的腿支撑着瘦高的身体。
小羊是个胆小鬼。我轻轻地碰它一下,它都会警惕地躲开,并且昂起头,受惊般地盯着我,接着便寻求帮助,喊“妈妈”。
有一次,我给小羊喂食时,它突然跳到了凳子上,紧接着用它那有力的腿一蹬便消失得无影无踪了。哦,原来小羊是想和我玩捉迷藏啊!可我怎么也寻不到它的踪影。不知什么时候,它從羊圈里跳了出来,“咩咩”地叫着。哈哈,它可真有趣呀!
动物世界太神奇了,以后我还要了解更多的小动物!