聪明的小羊_一年级想象作文200字
一天早晨,阳光灿烂,小羊聪聪出来找草吃,走着走着他看见了一块又嫩又绿的草地,正准备好好地美餐一顿时,突然,暗藏在草丛中的大灰狼跳出来,恶狠狠地对小羊说;“小肥羊,你逃不掉了。我要吃掉你!”小羊被大灰狼吓得胆战心惊,四腿发软,一下子就瘫倒在地上。不过他很快就冷静下来,眼珠子骨碌一转,想到办法了,他对大灰狼说:“亲爱的狼先生,请你吃了我吧!我得了传染病,朋友们担心被传染,都不理我了。”大灰狼听了,连忙说;“去,去,去!我才不愿被你传染呢!”说完便跑开了。
小羊站了起来,心里暗暗笑了:哈哈,大笨狼,你上当了。原来小羊 没有得病,只是骗这只大笨狼的,真是一只聪明的小羊啊!