夏天到了作文
夏天到了,我好想吃草莓冰淇淋,酸酸甜甜的眞好吃,草莓冰淇淋昰我最爱吃的一种。夏天吃冰,就不会觉得热,嘴巴也不会渴,眞舒服。记得有一次妈妈带我们到便利商店,妈妈让我们自己选冰淇淋,我选了草莓口味,姐姐后来也想吃我的草莓冰淇淋。
记得有一次我们到飞牛牧场玩,我喂牛和羊吃牧草,喂得好高兴,妈妈买的牧草全喂光了,妈妈看到一群人排队在买冰淇淋,就问我们要不要吃冰淇淋?喂好的时 候,妈妈买了一盒香草冰淇淋给我们三姐妹一起吃,我们轮流你一口我一口,吃到剩一些的时候,妈妈叫我别吃太多,免得等下又感冒了。
我们有一次和妈妈一起吃冰棒,我们吃得太慢了,妈妈就说:“快融化了,赶快吃!“,我就赶快吃,吃的牙齿好冰喔!那支冰棒好软,吃起来好好吃喔!
当妈妈买冰淇淋放在冰箱的时候,我常常感冒,我只能看着姐姐享受着冰凉可口的冰淇淋,爸爸说吃一点点没关系,*常姐姐都吃得比较多,我吃得比较少,但是我 已经觉得很开心了。妈妈说我太瘦,夏天常流鼻血,不能常吃冰,如果吃也只能吃一点点,所以爸爸说我可以吃冰淇淋,我就很高兴。
希望今年的夏天,我不要感冒,不要流鼻血,可以和姐姐吃一样多的冰淇淋。