老师迟到了作文
"呵铃铃,"上课铃声响了,同学们都像离弦的箭一样冲进教室,回到自己的座位上,同学个个双手叠放,昂首挺胸,教室里鸦雀无声。连我们班的"淘气王"——小明也安安静静的乖乖老师来上课。
两分钟过去了,老师还是没有来,同学们开始说悄悄话,这时,教室里议论纷纷,我们班读书最差的小王想:老师还没来,这节语文课就泡汤了!这时他的脸上露出了笑脸。我们班的好学生小强想:老师会不会生病了,想到这,小强不由地皱起了眉头。我想老师会不会要结婚了?所以请假了。
过了五分钟,老师仍无音讯,我们开始明目张胆的谈天说地,追逐打闹,这时我们班的"三条虫"又在干什么呢?我们的"瞌睡虫"已经睡着了,我们的"书虫"从书包里拿出一本厚厚的书,开始津津有味的看起来。我们的"吃货虫"从桌兜里掏出一根大香肠,开始大口大口的吃起来。还有一些人去参加"淘气王"小明的撕名牌大赛了。
十分钟之后,正当教室里火热朝天,突然门被重重地打开了,咚,同学们都回到了座位上,然后齐刷刷的往那看,原来是语文老师呀!她说道:"我呢,只是想考验你们一下,难道,我不在有那么大区别?我要罚你们抄写生字!""呵铃铃"下课了,我们就在这骂声中,结束了这一节语文课。