老师迟到了作文
“噢耶!”“噢耶!”同学们开心地在桌子上、椅子上跳来跳去。咦,这不是上课吗?为啥这么疯狂?别急,且听――
这天,我们迎来了最后一节课,只要上完了,就等于放国庆了。我们听到了上课铃声,连忙坐在了座位上。半晌,一位班委拍了一下脑袋,说:“我居然忘了,老师开会,这节课不来!”
“耶!”一个同学站上桌子大吼道,“太棒了!来吧,我们一起来狂欢!”
“安静!”一个班委一脸正气地看着我们说。可他再怎么说也没用了,因为我们已经开始狂欢了。
“来,我们去后面‘斗鸡’。”一个同学说。
“哼,你那算什么,我们一起来玩摔跤!”另一个同学说。
“好,好,来吧,我看看你有多厉害。”
“今天,我来当老师。”我说,“今天要学*――玩!”
我一说完,一个同学跳上桌子,在桌子上蹦来蹦去,好不快活!
可就在这电光火石之间,门开了,但是太吵了,谁也没有注意老师走了进来,老师先愣了一下,接着用炸雷一样的声音,吼道:“全班抄一遍语文书!”
哎,老师迟到了是一件好事,又不是一件好事,古语说得好“乐极生悲”,不假呀。