老师迟到了作文
“老师还没来”不知谁在教室里大喊了一声。
同学们开心的不得了,原本,安静的教室一下子变成了一锅粥,有的在后面打架,有的交头接耳,李月月站在椅子上唱歌,张子豪在桌子上呼呼的大睡,坐在窗户旁边的同学说了一句:老师来了,什么,全体同学大吃一惊,急急忙忙的跑回了座位,外面的同学的满头大汗,飞快地跑了回来。
这一次,教室里安静了下来,过了一会儿,同学们才知道这是一个假的通知,教室里又开始乱了起来,梨想说:“我们一起嗨吧!”同学们的笑声真是前仰后和,有的用水作酒,一会儿跑那喝酒,一会儿跑这儿喝酒,就在这个时候,值日班长火冒三丈的走上了讲台,吓得同学们一动不动,好像时间停止了一样,班里的同学都不想上“黑名单”!。
哎,什么声音,是?是老师的脚步声,老师走进了教室,“起立”
哦,老师迟到了!
“老师好。”
“同学们好。”
语文课开始了!