上课铃声响了,我们像风一样地飞进了教室,等待着老师的到来。
我们安安静静的坐在自己的位子上。嘀嗒嘀嗒三分钟很快过去了,同学们开始讨论起来。有的说:“老师是不是生病了?”有的说:“老师是不是路上堵车了?”还有的说:“老师不会是路上摔跤了吧?”班长实在听不下去了,就走到讲台上用书本敲了敲。当时同学们吓了一跳,还以为是老师来了,哦!原来是班长啊!没人去理班长,顾自己又说起话来。
五分钟又过去了。同学们开始光明正大地说了起来。小红胆子可大了,她竟然去黑板上乱涂乱画。我们班的“书虫”看起了漫画书。“吃货”拿起零食狼吞虎咽地吃了起来。“瞌睡虫”睡起了觉,呼噜声可大了呢!
十分钟后有的同学在追逐打闹了。忽然门被打开了,老师凶巴巴地望着我们。我们连忙回到座位上。老师说:“我只是去打印了你们的试卷而已,你们就吵闹的不像话。你们太令我失望了。”老师还叫我们抄课文来惩罚我们。