“呵铃铃”上课铃响了,大家像一架架小“飞机”飞进了教室,大家坐的端端正正的,一丁点说话的声音都听不见。
时间一分一秒的过去了,大家开始议论,“老师今天怎么了?”“不知道。”有些人猜测:“老师今天生病了吧?”“老师堵车了吧?”“老师玩去了吧?”等。
十分钟后,教室变得乱七八糟的,热闹的就像一个“菜市场”了,有的玩了起来,有的大声喧哗,有的三言两语不合,打了起来,还有的开心的活蹦乱跳,还说“老师还没来,不用上课,可以尽情玩耍喽。”
时间就像一匹小马,转眼就过了十五分,此时感觉到不对劲,班里的淘气包出去瞧了瞧,气喘吁吁、慌慌张张地说:“不好了,不好了,大事不好了。”“怎么了?”大家说。淘气包说:“老师,老师回来了。”“这”。大家争先恐后的跑回座位,真见了猫的小老鼠,突然,两头“小老鼠”头撞头,正好语文老师刚好进来,大叫:“你们,你们怎么趁我不在,这样乱玩!”语文老师差点就晕倒了。她可气得火冒三丈,大家都低下了头。
后来,老师告诉我们她有一点感冒,“不可以趁我不在的时候把教室搞的天翻地覆的。”