我迟到了作文300字
我从来没有迟到过,但是有一次,我却迟到了。
那是一个星期二的早晨,我背上书包,拿着一块的歌走向学校,手里拿着爸爸给我打早餐费十块钱。路上我看到一个,衣服破破烂烂的老奶奶跪在路旁虚弱地说:“可怜可怜我吧,我已经三天没吃饭了。”我觉得老奶奶很可怜,就给了她五块钱。正当老奶奶和我到谢谢的时候,一个青年男子突然冲过来,把我刚刚给老奶奶的钱抢走了。我有些生气,大声喊道:“你怎么能这样呢?老奶奶都三天没吃饭了!”“哪儿来的小屁孩?爱上哪去滚哪去!”说着,那个青年还推了我一把。p旁边的人看到了,纷纷围上来,谴责他说“这人呐,真是的。那小孩好心给老奶奶五块钱,就给他这样抢了。”“真是一个坏蛋。”“这个青年要没有这小孩懂事呢。”那青年一听,脸一阵红一阵白,急忙跑出去,把钱扔了过来。大家都说我是个好孩子,我也很开心,我一看表:哎呀不好了,还有五分钟就迟到了!我急忙狂奔到学校,可是来到校门口时,“叮铃铃”的铃声已经响了起来。我被老师骂了一通,但是没有被老师罚。
今天我虽然迟到了,但是我帮助了别人,心里十分开心。