我迟到了作文300字
“啊!”我大叫了一声,原来睡过头了,今天可是要上石头美文班的呀!我急急忙忙穿好衣服,吃过早饭,向学校飞奔而去。
快到了!快到了!我在心里想着。“哈哈哈”教室里传来了同学们的欢笑声。我想:有些日子不见石头妈妈了,慈祥的石头妈妈会不会变样了呢?到了教室门口,“哇!石头妈妈变精神了!”我情不自禁地小声说。
上第二堂课了,石头妈妈给我们读了重庆(小妹)王慧波姐姐的美文,文中这样写到:“石头,这可是我的专利哦!你们不能这样称呼她!”我听了心想:小妹姐姐这么“霸道”,我可不可以把“石头妈妈”这个称呼视为我的专利呢?哈哈,开个小玩笑。
石头妈妈,我迟到了,您没批评我,下次我肯定不会迟到了,您放心吧!我记住您的话:“永远坐前排!”