写我迟到了作文500字左右
在我成长的过程中,有许许多多令我十分尴尬的事情,其中,那件事令我至今难忘。
记得那天,我从妈妈的虎啸狮吼中懒洋洋地爬了起来,揉一揉眼睛,不好,都已经七点半了。都怪我昨天晚上看电视看晚了,今天早上都睡过了,我十分自责。李嘉,你吃点饭吧。吃什么吃,我都迟到了。我着急地喊道。说着便拿起书包打开门匆匆地走了出去。
我急匆匆地向前跑着,突然,我刷的一下停了下来,原来是遇上了红绿灯,哎,还有69秒,再看看时间都已经七点五十了,我走来走去,急得像热锅上的蚂蚁,急得直跺脚。五、四、三、二、一、终于到了。我长舒一口气,像离弦的箭一样飞快地向前跑去。终于到学校了,我已经累得气喘吁吁大汗淋漓。
到了教室,老师正在讲课,所有人都齐刷刷的看向了我,我的脸一下子红了,真恨不得找个地缝钻进去。老师假装没有看见我,我就偷偷的溜了进去,坐到了座位上。下课以后,老师把我叫到了办公室,并询问我为什么迟到,我只好如实回答。下次早点睡觉,早点起床,一定不会再迟到了。老师严肃的教育了我,我羞愧的低下了头。
这次迟到真令我难忘呀,我以后一定不会再迟到了,一定不会再闹笑话了,这件事情真令我至今难忘。