今天我刷牙、洗脸、吃早饭,赶上了上学时间。
可是,当我走到校门口的时候,却发现忘带了试卷。我赶紧对妈妈说这件事情,让她回去拿。我心想:我们语文老师非常狠,如果你忘带试卷,他就会当做你没做试卷一样,罚你写五遍课文,不仅要罚抄课文,还要补起作业。我心里像堵了一块大石头似的。
就因为这件事情,我停下脚步,慢慢的走,直到我慢慢的走进校门时,妈妈还没赶来。
我走到教室门口,用双眼惶恐地望着英语老师,因为今天是英语早读,所以英语老师在教室里。
同学们一般英语早读迟到,都要站在教室门口,说出今天为什么会迟到。
英语老师走到我的旁边,用严厉的目光望着我,我就像一只热锅上的蚂蚁。英语老师生气的对我说:“你今天为什么会迟到?”我低头不好意思地说:“今天我把试卷忘在家里了,准备让妈妈回去拿,可是她现在还没来。”我一边说一边哭,英语老师无可奈何地说:“快走回到座位上去吧!”
我走回座位的时候,有许多人埋着头哈哈大笑,我的脸立刻红了。