我迟到了作文
“哇!睡得好舒服啊!我伸伸懒腰,从温暖的棉被中爬起来,太阳从窗外照进,照亮了我睡眼惺忪的脸庞,正想好好地刷牙洗脸,一瞥到墙上的时钟,天啊!怎么这么晚了!我迟到了啦!”
“动作快一点,你快要迟到了,还不快一点。”妈妈急急忙忙,三令五申的催促着。“好啦!好啦!”我不疾不徐、意兴阑珊的说着,但看了时钟一下,啊!快七点半了,这次又要被骂了。我赶紧七手八脚、快马加鞭,刷牙、洗脸都在三分钟之内搞定,没时间了,早餐到学校再吃吧!
到了学校,我犹如一匹野马一样,一路狂奔到教室,结果还是迟到了,被老师骂得狗血淋头,第一节下课又不能出去玩了,“唉!我已经连续九天都迟到了,如果明天再迟到,我就破纪录,会被称为大家所说的“乌龟妹”了。”为什么跟同学或朋友约好时间,我都会迟到,怪不得朋友、同学都取笑我。被同学笑我是“乌龟妹”,好像名副其实啊!
放学了,我垂头上气的走回家,边走边想,如果有一种时钟,会在人赖床时,伸出一双机器手,把人摇醒,这样我就不会迟到了。
回到家,我就像一颗泄了气的气球,瘫软在床上,不像个人形唉!好无聊喔!我开好电脑,突然,我收到朋友叫我出去外面玩的讯息,我又精神饱满的跑出去,我在外面玩得不亦乐乎。
晚上了,我早早就去睡觉,不然明天又要迟到。“哇!睡的好舒服喔!今天我不会再迟到了。”我看着时钟高兴的说,刷好牙,洗好脸,吃完早餐,我眉开眼笑的去上学。到了教室们口,我发现我是第一个到,在我正开心的时候……突然,“快起床了,你要睡到什么时候,都快要迟到了。”我睡眼惺忪的起床,唉!原来是一场梦呀!我瞥一眼时钟,“我今天又会迟到了。”到了学校,还是被老师训斥,结果,第二天我还是迟到了,我真的是“乌龟妹”了。