看谁快作文
火辣辣的太阳在天上照耀着,可爱的小鸟在树上叽叽喳喳的唱着歌。午休一觉醒来,就看见哥哥在锻炼。大概是看到我醒来。就说;“我们来比赛吧,看看谁跑得快,姑姑(我妈妈)当裁判。” “可以!”于是我们去楼下小区里踩好了点开始比赛。
“开始!”妈妈一声令下。我迈开腿,飞快的向终点奔去,我一定会赢你的,大胖子哥哥!我想。?哥哥也不甘示弱,手前后摆动着,腿也跟着摆动,跑起来像跑车的速度一般,似乎想要追上我。我通过余光看见他马上就要追上来了,便加速。腿迈得更大步了,手也摆动得更快。我清楚的听到风在耳边“呼呼”地吹着,心“怦怦”地跳着,感觉快要飞起来了,眼看终点离我越来越*。我这次赢定了,我在心中暗暗想到。而哥哥应该是看我快到终点了,所以用尽全身的力气,想超过我。哎呀!他追上了我,不一会,她皱着眉头,跑的气喘吁吁,又超过了我。“你看这男孩,别看他胖,跑起来这么快,要是我家孩子能跑这么快就好了,” “就是说,我家那淘气包也一样。”路旁有几位阿姨在聊哥哥跑得快,哥哥大概是听到了,笑了一下,自然也就慢了,我就借此机会,我用尽全身力气,手和脚摆动的更快,更用力,咬着牙齿。奋力向前跑,又超过了他,哎呦喂,他像是看出来我的心思,又超过了我,就这样,我们俩你追我赶,不分上下,完了,他抢先踩到了终点线。“我宣布,”妈妈把哥哥的手举过他的头顶,“李启博胜出!” “耶!我赢了!我赢了,我终于超过她了……” “唉!有一次赢了就这么高兴,太骄傲了吧!”我自言自语,“也是他只赢了一次,肯定很高兴,不过他什么时候跑这么快了呢?”
以后我得继续锻炼,可不能被哥哥知道了,等下次比赛时,我一定要赢他,嘿嘿嘿……