看车展作文
今天,阳光明媚,万里晴空,真是一个好天气。我带着满怀的好心情,和哥哥他们一起去明珠广场看车展。
走进车展区,哇!好多车呀,有宝马、奔驰、丰田、大众、雷克萨斯等各种知名品牌都有,连一向不参加车展的奥迪也参展了,看来今天是可以一饱眼福了。
也许是各人所好,我和哥哥都爱收集车方面的资料;但是哥哥比我懂,哥哥拿资料,我也跟着拿资料,逛了一圈。我从来没见过的房车吸引了我的眼球。这是一辆奔驰牌的房车。房车好大!相比之下,轮胎小得可怜。流线型的车身,高3米,宽2米,长6米,真是气派!房车,房车,顾名思义,就是车内有房子。除了驾驶的地方,其他的地方活脱脱的一个小房子。车内有厨房、餐厅、厕所、冰箱、床等,设备一应俱全,像酒店的包厢一样。
我想:现在科技日新月异,连房车都有了,柯桥也是一块福地,引得这么多人在这儿投资。就说这车,一辆奥迪A8就是一百多万元;我看到最贵的车要197万元!看来我们这儿商业空间真的很大,因为了197万元只有经济雄厚的人才拿得出来。现在社会稳定的基础上,人人奔小康,我祝愿祖国的明天更加美好!