星期六的上午,阳光明媚、春风和煦,东区两馆广场上热闹非凡,一个个临时搭建的展棚就像大草原上的蒙古包一样漂亮。各式各样的汽车让人眼花缭乱,激昂的音乐,靓丽的车模,熙熙攘攘的人群,构成了一道亮丽的风景。
展会上品种繁多的汽车让我数都数不过来,有桑塔纳、别克、奥迪、尼桑、长城、本田、比亚迪、雪铁龙、宝马、奔驰、路虎。颜色更是靓丽多彩,有白色、红色、蓝色、黑色、橘红色、银灰色,美丽极了。形状可谓五花八门,有高的、有矮的、有大的、有小的;有流线形的、也有方形的。有小轿车、越野车、有两箱的,还有三箱的。我不管它是什么车我都要坐上去试一试。可开心了!
不过我都不满意,有的有噪音,有的还有刺鼻的尾气。我现在要好好学*,我将来要设计一款能利用太阳能的汽车,没有噪音,排出的尾气不仅没有污染,而且还带有芬芳的花香。
我想大家一定会喜欢的。