看车展初二作文
西博会车展开幕了,我和爸爸、妈妈都想去看。不过,我们想要看的车可不同,爸爸想看豪华车,妈妈喜欢越野车,而我最爱宝马的minicooper。
于是在10月24日,我和爸爸去看了车展,而妈妈临时要加班没去成。买了门票就进场了(我免票)。看到了媒体换证处,老爸还开玩笑说我这个小记者也应该去换一下证。
一进大厅,我便开始寻找minicooper的身影。当得知宝马汽车不参展时,我不免觉得有些扫兴。但是既来之则安之,我就看看其他的车子吧。
还有些车子也很有趣的。在jeep的展位,那辆敞篷的黄色罗宾逊,超大的轮子和超高的底盘,使得我这个1.50米的人都看不清楚车里面的完整情况,只能看到一点儿。“哇!”我惊讶极了。
经过奔驰汽车的展位时,我看到了smart那娇小的身姿,样子也很漂亮。
我们还看到了奥迪r8、法拉利、玛莎拉蒂等豪车的风采,展位周围,“哇!”的叫声不绝于耳。
最后,我们去参加了“车王争霸赛”,在我的怂恿下,老爸坐进了一辆新的高尔夫a6,操控着游戏方向盘,参加比赛。老爸一开始还排在第三位,但是一个转弯处稍不注意,就撞了墙成了倒数第一名!而且始终无法追上去了,唉!
我觉得这次车展很热闹、很有趣,还有许多好玩的东西。