看车展初二作文
11月7日,早晨我起床妈妈对我说:“今天要带我去看车展”。我十分高兴,车展可好看了,可以看到各种各样的的车子。
将*9点时,我和爸爸妈妈就走向会展中心,我们付了门票,走进车展群中,今天这里人山人海,还有五花八门的各种名牌汽车呢!
对了,那里的地板上,错落有致、整整齐齐地上铺着一条条红色的毛绒地毯,显得十分美观。
有别克,说到别克是我最喜欢的车子,因为别克的车标很有趣像三颗子弹,分别是红色、银色还有蓝色。别克有好几种款式,有英朗、昂科雷……
接下来我们看到的汽车是沃尔沃,这种品牌的车子也很有趣,是用五个英文字母表示的,分别是:VOLVO。沃尔沃这一品牌的汽车大部分是黑色的,黑色代表大方吧!
接着我们看到的是我哥哥最喜欢的汽车——奔驰,奔驰的外表在我看来真是一点儿也不好看。但在我哥哥的心中却是最好的,当我看到奔驰的价格时,我被那几个数字惊呆了,竟然要四百万元,这几个数字可非同小可,简直是个惊天动地的价格。我希望我哥哥也像奔驰一样出类拔萃的人。
接着我们看到了景逸、乐马、乐驰、五菱荣光、劲炫、志翔、上海大众等各种名牌汽车。车子的款式很多,但是价钱也各种各样。
我和爸爸妈妈看了一上午,我希望明年的车展比今年更好,说明我们的国家繁荣富强。